"مسام" ينزع 819 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 819 لغما خلال الأسبوع الرابع من شهر أغسطس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
فرنسا تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر سبتمبر
تتولى جمهورية فرنسا رسمياً، اليوم الثلاثاء، رئاسة مجلس الأمن الدولي الدورية لشهر سبتمبر الحالي، خلفاً للدنمارك.
صادرات كوريا تحقق أكثر 98 مليار دولار
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 68.7 بالمائة على أساس سنوي في أغسطس الماضي، مدفوعة بزيادة قوية في شحنات الرقائق الإلكترونية.
برشلونة يكتسح رايو فاييكانو بخماسية في الدوري الإسباني
حقق فريق برشلونة، حامل اللقب، فوزا عريضا على رايو فاييكانو بخمسة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استكمال التحضيرات للجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الاطفال بشبوة
[14/07/2024 03:47]
شبوة - سبأنت
استكمل مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة شبوة،كافة التحضيرات الفنية لتدشين الجولة الثانية من الحملة الوطنية لاستئصال شلل الاطفال بالمحافظة غد الاثنين، وتستهدف تطعيم 120 الفاً و 550 طفلاً مادون الخامسة من العمر.

واوضح مدير المكتب الدكتور علي الذيب، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان الحملة ينفذها اكثر من الف كادراً صحياً في مديريات المحافظة، منوها باستكمال برامج تدريباتهم على الدليل الارشادي الخاص بكيفية تنفيذ الحملة، والضوابط الطبية العامة لها..لافتا الى تزويد 695 موقعا ثابتا و متحركا للتحصين بالمحافظة باللقاحات وكافة مستلزماتها الطبية و الضرورية.


"مسام" ينزع 819 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (2,378) سلة غذائية في تعز
اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا