مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
أعلن مجلس النواب، رفضه القاطع لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني والاتفاقيات المنظمة للعملية السياسية، واصفاً التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية، بأنها مخالفة صريحة للشرعية الدستورية، وصلاحيات مجلس القيادة الرئاسي.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين فعاليات الملتقى الشبابي الأول في مجال ريادة الأعمال بجامعة عدن
[14/07/2024 02:36]
عدن – سبأنت
دشن بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الملتقى الشبابي الأول، والتي ينظمها مركز الدراسات والاستشارات القانونية والاقتصادية بجامعة عدن، بالتنسيق مع وزارة التخطيط والتعاون الدولي، وتنفيذ المعهد العربي للتخطيط في دولة الكويت الشقيقة، تحت شعار (تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال).

ويهدف الملتقى على مدى خمسة أيام، بحضور وزير الخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، ووزير الشباب والرياضة نائف البكري، الى اكساب 208 مشاركا، من أصحاب المشاريع الصغيرة من الشباب بكيفية إدارة المشروع و الجدوى منه والتسويق له واساليب تقديم المشاريع للجهات الداعمة مستقبلا.

واكد وزير الشباب والرياضة، على أهمية هذه الملتقيات التي تساهم في رفع مستوى التأهيل والتدريب والتمكين في صفوف الشباب، والعمل مع كافة الجهات المعنية للارتقاء بواقع الشباب اليمني..موضحاً ان تمكين الشباب في مجال ريادة الأعمال يعد من أولويات الوزارة ويعتبر مساراً أساسياً لها، من أجل الاستفادة من قدرات الشباب وتوسيع أثر أفكارهم..مثمناً الدور الكبير لقيادة جامعة عدن في تنظيم واستضافة مثل هذه الفعاليات النوعية، وكافة الجهات التي أسهمت في إنجاح هذا الملتقى الشبابي.

من جانبه أكد رئيس جامعة عدن الدكتور الخضر لصور، أن هذا المشروع هو دعوة حقيقية للشباب الذين يعتبرون العصب الحقيقي للتنمية الوطنية، وأن جامعة عدن تفتح أبوابها لهم، وتدعو الجهات الأخرى لتهيئة كافة الأجواء المناسبة لهم وتذليل كافة الصعاب أمامهم.

فيما أشار ممثل المعهد العربي للتخطيط بدولة الكويت الدكتور محمد باطويح، إلى أهمية هذه الأنشطة التي تعتبر فرصة ثمينة للشباب في هذه المرحلة الحرجة التي تمر بها المنطقة العربية، وهي فرصة سانحة للجهات الممولة التي ترتقي في سبيل تطوير استراتيجياتها في دعم الشباب.

عقب ذلك، افتتح وزيرا الشباب والرياضة، والخدمة المدنية والتأمينات، ورئيس جامعة عدن، معرض المنتجات لأصحاب المشاريع الصغيرة الذي نظم على هامش هذا الملتقى، والذي نال إعجاب واستحسان الجميع.


مجلس النواب يعلن رفضه لأي إجراءات أحادية أو تحركات عسكرية خارج إطار التوافق الوطني
المنتخب الوطني تحت 23 عاما يغادر بطولة كأس الخليج بعد تعادله مع عمان
تنظيم فعالية توعوية لطالبات جامعة اقليم سبأ خاصة بمواجهة العنف والابتزاز الالكتروني
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
وكيل وزارة الزراعة يتفقد مستوى الإنجاز في مشروع سد حسّان الإستراتيجي بأبين
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
رئيس مجلس القضاء الأعلى يتفقد سير العمل بدوائر المحكمة العليا
نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة يطلع على مركز الإرسال الإذاعي بمدينة الشعب
وكيل تعز يفتتح مركز تربية النحل وتحسين جودة العسل في المحافظة
السفير العشبي يبحث مع وزير التجارة الباكستاني تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا