وزير الأوقاف يبحث مع وكالة "تيكا" التركية تعزيز التعاون في العلوم الشرعية والتنمية الوقفية
بحث وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، في العاصمة المؤقتة عد،ن مع منسّق وكالة التعاون والتنسيق التركية ؛تيكا" زبير يكاريلماز، تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الجانبين في مجالات التعليم والتنمية الوقفية.
ملك البحرين: القمة الخليجية استمرار للمسيرة العريقة للعمل الخليجي المشترك
أكد جلالة الملك، حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين, أن القمة الخليجية يتجدد خلالها حرص دولها على مواصلة المسيرة العريقة للعمل الخليجي المشترك، المستمدة قوتها من وشائج الأخوة والقربى، والمتسلحة بوحدة الهدف والمصير.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.01 بالمائة
[14/07/2024 01:36]
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم، عند مستوى 4699.99 نقطة منخفضاً 0.2 نقطة وبنسبة 0.01 بالمائة مقارنة بآخر جلسة تداول التي بلغت 4700.24 نقطة.

وبلغت قيمة التداول مليوناً و151 ألفاً و935 ريالاً عُمانياً منخفضة بنسبة 1.4 بالمائة مقارنة بآخر جلسة تداول التي بلغت مليوناً و168 ألفاً و581 ريالًا عُمانياً.

وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.005 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.37 مليار ريال عُماني.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.46 بالمائة
بورصة الكويت تغلق على ارتفاع مؤشرها العام بـ 39.62 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
افتتاح منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض بمشاركة 1500 متخصص
منظمة التعاون الاقتصادي تتوقع نموا بنسبة 1بالمائة في كوريا للعام 2025 وتحسنا في العام 2026
النفط يتراجع لليوم الثاني على التوالي بفعل ضعف الطلب
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين بيانات أمريكية
الاسهم اليابانية ترتفع مدعومة بصعود أسهم التكنولوجيا
ارتفاع الاسهم الامريكية في ختام التعاملات وسط تفاؤل حيال خفض الفائدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا