رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش أداء قطاع الموارد البشرية والمالية بوزارة الداخلية
[14/07/2024 11:42]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الداخلية لقطاع الموارد البشرية والمالية اللواء الدكتور قائد عاطف، مستوى الأداء في قطاع الموارد البشرية والمالية بالوزارة.

وجرى خلال الاجتماع، الذي ضم مدراء عموم قطاع الموارد البشرية والمالية بديوان عام الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن، استعراض الجهود المبذولة خلال الفترة الماضية في تنفيذ الخطط والمهام والمسؤوليات الملقاة على عاتق منتسبي قطاع الموارد البشرية والمالية، والتأكيد على أهمية الاستفادة من عناصر النجاح في مواصلة تحقيق الإنجازات خلال الفترة القادمة.

واطلع وكيل وزارة الداخلية، على الخطط والبرامج المرفوعة من مدراء عموم القطاع لتحسين مستوى أداء الوزارة، والإنجازات التي حققها قطاع الموارد البشرية والمالية خلال النصف الأول من العام الجاري 2024م، والجهود المبذولة في الوقت الراهن للنهوض بالعمل والارتقاء بمستوى القطاع وتطوير آلياته مواكبةً للمرحلة الراهنة، وكذا حزمة من المعالجات للصعوبات التي تواجه سير العمل، والحرص على تعزيز الأداء والارتقاء بالعمل والنهوض به.

وأكد الوكيل عاطف، على ضرورة تنفيذ موجهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، المرفوعة من قبل اللجنة العسكرية والأمنية العليا، وموجهات مجلس الوزراء، وتحويلها إلى مصفوفات وخطة عمل تنفيذية خلال النصف المتبقي من العام الجاري 2024م .. مشيدا بالجهود التي يبذلها مدراء عموم القطاع ومنتسبيه خلال الربع الثاني من العام الجاري 2024م.

وحث اللواء عاطف، الجميع على بذل المزيد من الجهود الرامية للارتقاء بمستوى العمل وتحسين الأداء في ظل الإمكانات المتاحة ..داعيا إلى الانضباط والتفاني في العمل ومضاعفة الجهود من قبل الجميع بما يسهم في تحسين الأداء.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
اختتام الاولمبياد الرياضي الاول بمحافظة شبوة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يصل الدوحة
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
محافظ سقطرى ونائب وزير الصناعة والقائم بأعمال السفير الصيني يطّلعون على مشاريع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
كلشات ونيمر يتفقدان الأعمال الإنشائية في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بالمهرة
رئيس مجلس الشورى يعزي النائب الأول لرئيس البرلمان العربي في وفاة والده
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا