رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع رفع جاهزية فرق الإخلاء والإنقاذ بموسم البلدة بساحل حضرموت
[14/07/2024 11:30]
المكلا - سبأنت
دشنت مؤسسة متطوعون، اليوم الاحد، بمدينة المكلا محافظة حضرموت، مشروع رفع جاهزية فرق الإخلاء، والإنقاذ، والفرق التطوعية، بموسم البلدة بساحل حضرموت 2024م.

واوضح المدير التنفيذي لمؤسسة متطوعون محمد خالد، أن مشروع رفع الجاهزية هذا العام تأتي لمساندة خفر السواحل، والمتطوعين بحضرموت، من أجل تعزيز جهودهم الميدانية التي يقومون.

واكد نائب رئيس العمليات بخفر السواحل العقيد صالح الفهيس، على أهمية مثل هذه المبادرات التي تساهم في المساندة، وتسهيل الأعمال، والإجراءات الميدانية لفرق خفر السواحل، والمتطوعين أثناء المراقبة، والإشراف في المواقع الميدانية.

وسيعمل مشروع رفع جاهزية فرق الإخلاء والإنقاذ والفرق التطوعية بموسم البلدة بساحل حضرموت 2024م، على مساندة خفر السواحل والفرق التطوعية بساحل حضرموت من خلال توفير مظلات وكراسي لأفراد المراقبة - سترات نجاة - كابات للوقاية من الشمس، وغيرها من المتطلبات بما يساهم في تحقيق الأمن والسلامة لمرتادي البحر بموسم البلدة 2024 م.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
محافظ لحج ووفد أممي يطَّلعان على مشاريع زراعية تنموية في الحوطة وتبن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والتنموي
90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
محافظ شبوة يشيد بالانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا