الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من تأثر محافظة عدن بأمطار متوسطة الشدة ومصحوبة بالعواصف الرعدية خلال الـ 48 ساعة القادمة، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية المختلفة العالمية والمحلية.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع العجز التجاري لتونس الى 8 مليارات دينار خلال النصف الاول من 2024
[14/07/2024 06:40]
تونس - سبأنت
سجل العجز التجاري لتونس تراجعاً الى 8 مليارات دينار تونسي (2.5 مليار دولار) خلال النصف الاول من العام الجاري 2024.

واوضح المعهد الوطني للإحصاء في بيان نشرته وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن المتسبب الرئيس في هذا العجز هو تواصل تأثير عجز ميزان الطاقة التجاري للبلاد البالغ 5.7 مليارات دينار (1.8 مليار دولار).

واشار المعهد، الى أن العجز التجاري لتونس دون احتساب تأثير عجز ميزان الطاقة التجاري سجل تراجعا الى مستوى 2.2 مليار دينار (711 مليون دولار).

وسجل الفرق بين الواردات والصادرات حتى يونيو الماضي تحسنا مقداره 1.6 نقطة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وتطورت قيمة الصادرات بنحو 2.2 بالمائة في الفترة نفسها فيما ارتفعت قيمة الواردات بنسبة 0.04 بالمائة.



تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
النفط ينخفض بأكثر من دولار مع تزايد الإمدادات
مؤشرات الأسهم الأمريكية تستهل تعاملاتها على ارتفاع
نمو اقتصاد منطقة اليورو بـ 0.4 في المئة في الربع الثاني من 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا