رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع العجز التجاري لتونس الى 8 مليارات دينار خلال النصف الاول من 2024
[14/07/2024 06:40]
تونس - سبأنت
سجل العجز التجاري لتونس تراجعاً الى 8 مليارات دينار تونسي (2.5 مليار دولار) خلال النصف الاول من العام الجاري 2024.

واوضح المعهد الوطني للإحصاء في بيان نشرته وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن المتسبب الرئيس في هذا العجز هو تواصل تأثير عجز ميزان الطاقة التجاري للبلاد البالغ 5.7 مليارات دينار (1.8 مليار دولار).

واشار المعهد، الى أن العجز التجاري لتونس دون احتساب تأثير عجز ميزان الطاقة التجاري سجل تراجعا الى مستوى 2.2 مليار دينار (711 مليون دولار).

وسجل الفرق بين الواردات والصادرات حتى يونيو الماضي تحسنا مقداره 1.6 نقطة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وتطورت قيمة الصادرات بنحو 2.2 بالمائة في الفترة نفسها فيما ارتفعت قيمة الواردات بنسبة 0.04 بالمائة.



النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
الذهب يتراجع وسط قوة الدولار وترقب بيانات أمريكية
مؤشرات الاسهم اليابانية تتراجع بضغط من أسهم الذكاء الاصطناعي
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 17.30 نقطة
الدولار يستقر قبيل صدور بيانات اقتصادية أمريكية
النفط يتراجع نحو 1.0 بالمائة
الذهب يتراجع وسط موجة بيع لجني الأرباح وقوة الدولار
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع بدعم من شركات الرقائق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا