رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع العجز التجاري لتونس الى 8 مليارات دينار خلال النصف الاول من 2024
[14/07/2024 06:40]
تونس - سبأنت
سجل العجز التجاري لتونس تراجعاً الى 8 مليارات دينار تونسي (2.5 مليار دولار) خلال النصف الاول من العام الجاري 2024.

واوضح المعهد الوطني للإحصاء في بيان نشرته وكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن المتسبب الرئيس في هذا العجز هو تواصل تأثير عجز ميزان الطاقة التجاري للبلاد البالغ 5.7 مليارات دينار (1.8 مليار دولار).

واشار المعهد، الى أن العجز التجاري لتونس دون احتساب تأثير عجز ميزان الطاقة التجاري سجل تراجعا الى مستوى 2.2 مليار دينار (711 مليون دولار).

وسجل الفرق بين الواردات والصادرات حتى يونيو الماضي تحسنا مقداره 1.6 نقطة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.

وتطورت قيمة الصادرات بنحو 2.2 بالمائة في الفترة نفسها فيما ارتفعت قيمة الواردات بنسبة 0.04 بالمائة.



مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتح على ارتفاع
إسبانيا تقر تسوية أوضاع نحو 500 ألف مهاجر لتعزيز سوق العمل
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
انخفاض أسعار النفط في بداية التعاملات الآسيوية
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
تونس تسجل عجزا تجاريا بـ1.78 مليار دولار خلال الربع الأول من 2026
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
الذهب ينخفض مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا