اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
تواصل برامج التدريب للكوادر الصحية بشبوة في تنفيذ حملة التحصين
[13/07/2024 12:33]
شبوة - سبأنت
تتواصل في عموم مديريات محافظة شبوة، برامج التدريب للكوادر الصحية المشاركة في تنفيذ الجولة الثانية من الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الاطفال بالمحافظة المقرر تدشينها، خلال الفترة من 15 وحتى 17 يوليو الجاري في سبعة عشر مديرية.
واوضح منسق برنامج التحصين الصحي الموسع بالمحافظة علي سالم لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، ان 1240 كادراً صحياً سيشارك في الحملة ، اضافة الى 192 كادرا من مشرفي الفرق في الميدان.