قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (237) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد/ صلاح سالم احمد بالماح المشجري، مديرا عاما للشرطة بساحل محافظة حضرموت.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
الدولار يستقر قبيل انتخابات التجديد النصفي الأمريكية
استقر الدولار والعملات الرئيسية الأخرى إلى حد كبير، اليوم الاثنين، مع تحول اهتمام المستثمرين إلى انتخابات التجديد النصفي الأمريكية هذا الأسبوع.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع لأبناء ذمار يبارك قرارات البنك المركزي ويؤكد الاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
[12/07/2024 06:24]
مأرب - سبأنت
أكد اللقاء الموسع الثاني لأبناء محافظة ذمار، الاصطفاف الكامل خلف مجلس القيادة الرئاسي وتأييد  قراراته المصيرية في  مواجهة مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية ومن خلفها النظام الايراني وأنشطته الارهابية الرامية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة .

وبارك المشاركون في اللقاء الموسع لابناء مديريات ( مدينة ذمار وعنس وميفعة عنس ومغرب عنس والحداء ) الذي عقد، اليوم، قرارات محافظ البنك المركزي اليمني وإجراءاته الضرورية الهادفة لتحرير الاقتصاد الوطني  ومؤسساته السيادية من قبضة المليشيات الحوثية والقيام بكافة مسؤولياته الوطنية وواجباته الدستورية لمكافحة غسيل الاموال، وتجفيف مصادر تمويل التنظيمات الارهابية، وفي مقدمتها تنظيم مليشيا الحوثي الارهابي..مشيرين إلى  أهمية هذه القرارات المصيرية لاستعادة سيطرة البنك المركزي على القطاع المصرفي وتعزيز دوره الرقابي على البنوك  والمؤسسات الاقتصادية ومراقبة عمل المنشآت وشركات الصرافة لكبح جماح المضاريين والحد من التدهور فس قيمة العملة الوطنية .

وجدد اللقاء الموسع الثاني لابناء محافظة ذمار، التمسك بالشرعية الدستورية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وحكومة دولة رئيس مجلس الوزارء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، باعتبارها الحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية المعترف بها محلياً وٱقليمياً ودولياً..مجددين التأييد والمساندة لكافة القرارات والاجراءات الضرورية التي تتخذها الحكومة ومؤسسات الدولة الشرعية في كافة الملفات و مختلف الاصعدة السياسية والاقتصادية والعسكرية .

وفي اللقاء، القيت، عدد من الكلمات القاها كل من عبدالله التابعي، عن المقاومة الشعبية، واحمد الضبياني عن الأحزاب والتنظيمات السياسية، وعبدالله الجبري  عن المشايخ والشخصيات الاجتماعية والدكتور علي مسعد عن العلماء والدعاة ،تحدثت جميعها عن دور أبناء محافظة ذمار في المعركة الوطنية ضد المليشيات الحوثية منذ الشرارة الأولى لانطلاقها..مؤكدة استمرار أبناء ذمار في دعم واسناد المعركة الوطنية وتقديم الدعم اللازم لابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورفدهم بالمقاتلين بما يعزز من  وصمودهم في وجه المليشيات في كافة مواقع البطولة والشرف.


قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للسلامة الدوائية بسيئون
تنفيذي تريم يناقش تقارير أداء عدد من المكاتب التنفيذية ومستوى سير العمل في المديرية
وكيل حضرموت يفتتح المعرض الصحي التوعوي ضمن حملة من قلب إلى قلب
الخنبشي يرعى إنشاء ملاحق خدمية للكلية الصناعية بالمكلا ويطّلع على مشروع الموسوعة الحضرمية الشاملة
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد إدارة أمن ساحل حضرموت لتعزيز الجاهزية الأمنية ورفع كفاءة الأداء
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها
الخنبشي يدشن قافلة أبناء حضرموت الإغاثية لمساندة النازحين والمتضررين من حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
الأمم المتحدة تدين وفاة موظف أممي أثناء احتجازه تعسفياً لدى الحوثيين وتطالب بتحقيق لكشف ملابساتها

مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 3,275 سلة غذائية ويوفر مياه الشرب للنازحين في أربع محافظات

التحالف: اعتراض وتدمر صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 10 شركات ومنشآت للصرافة واغلاق مقراتها

قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت

قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية

مليشيات الحوثي الارهابية تقتحم منازل شخصيات حكومية وسياسية وتستولي عليها في ريف تعز

رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي

اليمن يدين استهداف ناقلة الغاز "المايده" التابعة لشركة قطر لنقل الغاز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا