الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع لأبناء ذمار يبارك قرارات البنك المركزي ويؤكد الاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
[12/07/2024 06:24]
مأرب - سبأنت
أكد اللقاء الموسع الثاني لأبناء محافظة ذمار، الاصطفاف الكامل خلف مجلس القيادة الرئاسي وتأييد  قراراته المصيرية في  مواجهة مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية ومن خلفها النظام الايراني وأنشطته الارهابية الرامية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة .

وبارك المشاركون في اللقاء الموسع لابناء مديريات ( مدينة ذمار وعنس وميفعة عنس ومغرب عنس والحداء ) الذي عقد، اليوم، قرارات محافظ البنك المركزي اليمني وإجراءاته الضرورية الهادفة لتحرير الاقتصاد الوطني  ومؤسساته السيادية من قبضة المليشيات الحوثية والقيام بكافة مسؤولياته الوطنية وواجباته الدستورية لمكافحة غسيل الاموال، وتجفيف مصادر تمويل التنظيمات الارهابية، وفي مقدمتها تنظيم مليشيا الحوثي الارهابي..مشيرين إلى  أهمية هذه القرارات المصيرية لاستعادة سيطرة البنك المركزي على القطاع المصرفي وتعزيز دوره الرقابي على البنوك  والمؤسسات الاقتصادية ومراقبة عمل المنشآت وشركات الصرافة لكبح جماح المضاريين والحد من التدهور فس قيمة العملة الوطنية .

وجدد اللقاء الموسع الثاني لابناء محافظة ذمار، التمسك بالشرعية الدستورية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وحكومة دولة رئيس مجلس الوزارء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، باعتبارها الحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية المعترف بها محلياً وٱقليمياً ودولياً..مجددين التأييد والمساندة لكافة القرارات والاجراءات الضرورية التي تتخذها الحكومة ومؤسسات الدولة الشرعية في كافة الملفات و مختلف الاصعدة السياسية والاقتصادية والعسكرية .

وفي اللقاء، القيت، عدد من الكلمات القاها كل من عبدالله التابعي، عن المقاومة الشعبية، واحمد الضبياني عن الأحزاب والتنظيمات السياسية، وعبدالله الجبري  عن المشايخ والشخصيات الاجتماعية والدكتور علي مسعد عن العلماء والدعاة ،تحدثت جميعها عن دور أبناء محافظة ذمار في المعركة الوطنية ضد المليشيات الحوثية منذ الشرارة الأولى لانطلاقها..مؤكدة استمرار أبناء ذمار في دعم واسناد المعركة الوطنية وتقديم الدعم اللازم لابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورفدهم بالمقاتلين بما يعزز من  وصمودهم في وجه المليشيات في كافة مواقع البطولة والشرف.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
الإرياني: إيران لم تستوعب دروس الماضي وتواصل توظيف الحوثيين لابتزاز المنطقة والعالم
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا