وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بحثت وزيرةُ التخطيط والتعاون الدولي، محافظة اليمن لدى مجموعة البنك الدولي، الدكتورةُ أفراح الزوبة، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في لقاءين منفصلين مع الرئيس التنفيذي لمنظمة إنقاذ الطفولة بالمملكة المتحدة، معظم مالك، ورئيسة منظمة أميديست الأمريكية، السفيرة غريتا هولتز، سبل تعزيز الشراكة في مجالات التعليم، وبناء القدرات المؤسسية، ودعم أطفال وشباب اليمن.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع لأبناء ذمار يبارك قرارات البنك المركزي ويؤكد الاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
[12/07/2024 06:24]
مأرب - سبأنت
أكد اللقاء الموسع الثاني لأبناء محافظة ذمار، الاصطفاف الكامل خلف مجلس القيادة الرئاسي وتأييد  قراراته المصيرية في  مواجهة مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية ومن خلفها النظام الايراني وأنشطته الارهابية الرامية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة .

وبارك المشاركون في اللقاء الموسع لابناء مديريات ( مدينة ذمار وعنس وميفعة عنس ومغرب عنس والحداء ) الذي عقد، اليوم، قرارات محافظ البنك المركزي اليمني وإجراءاته الضرورية الهادفة لتحرير الاقتصاد الوطني  ومؤسساته السيادية من قبضة المليشيات الحوثية والقيام بكافة مسؤولياته الوطنية وواجباته الدستورية لمكافحة غسيل الاموال، وتجفيف مصادر تمويل التنظيمات الارهابية، وفي مقدمتها تنظيم مليشيا الحوثي الارهابي..مشيرين إلى  أهمية هذه القرارات المصيرية لاستعادة سيطرة البنك المركزي على القطاع المصرفي وتعزيز دوره الرقابي على البنوك  والمؤسسات الاقتصادية ومراقبة عمل المنشآت وشركات الصرافة لكبح جماح المضاريين والحد من التدهور فس قيمة العملة الوطنية .

وجدد اللقاء الموسع الثاني لابناء محافظة ذمار، التمسك بالشرعية الدستورية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وحكومة دولة رئيس مجلس الوزارء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، باعتبارها الحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية المعترف بها محلياً وٱقليمياً ودولياً..مجددين التأييد والمساندة لكافة القرارات والاجراءات الضرورية التي تتخذها الحكومة ومؤسسات الدولة الشرعية في كافة الملفات و مختلف الاصعدة السياسية والاقتصادية والعسكرية .

وفي اللقاء، القيت، عدد من الكلمات القاها كل من عبدالله التابعي، عن المقاومة الشعبية، واحمد الضبياني عن الأحزاب والتنظيمات السياسية، وعبدالله الجبري  عن المشايخ والشخصيات الاجتماعية والدكتور علي مسعد عن العلماء والدعاة ،تحدثت جميعها عن دور أبناء محافظة ذمار في المعركة الوطنية ضد المليشيات الحوثية منذ الشرارة الأولى لانطلاقها..مؤكدة استمرار أبناء ذمار في دعم واسناد المعركة الوطنية وتقديم الدعم اللازم لابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورفدهم بالمقاتلين بما يعزز من  وصمودهم في وجه المليشيات في كافة مواقع البطولة والشرف.


وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
وزيرة التخطيط تترأس اجتماع الوفد الحكومي مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
الشرجبي يؤكد أهمية اتفاقيات المياه كإطار استراتيجي لتحقيق الاستدامة في قطاع المياه
رئيس الوزراء يبحث مع وزير خارجية أذربيجان تعزيز العلاقات والتنسيق الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا