رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، والدكتورة بلقيس ابو اصبع.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسع لأبناء ذمار يبارك قرارات البنك المركزي ويؤكد الاصطفاف خلف مجلس القيادة الرئاسي
[12/07/2024 06:24]
مأرب - سبأنت
أكد اللقاء الموسع الثاني لأبناء محافظة ذمار، الاصطفاف الكامل خلف مجلس القيادة الرئاسي وتأييد  قراراته المصيرية في  مواجهة مليشيا التمرد والانقلاب الحوثية ومن خلفها النظام الايراني وأنشطته الارهابية الرامية لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة .

وبارك المشاركون في اللقاء الموسع لابناء مديريات ( مدينة ذمار وعنس وميفعة عنس ومغرب عنس والحداء ) الذي عقد، اليوم، قرارات محافظ البنك المركزي اليمني وإجراءاته الضرورية الهادفة لتحرير الاقتصاد الوطني  ومؤسساته السيادية من قبضة المليشيات الحوثية والقيام بكافة مسؤولياته الوطنية وواجباته الدستورية لمكافحة غسيل الاموال، وتجفيف مصادر تمويل التنظيمات الارهابية، وفي مقدمتها تنظيم مليشيا الحوثي الارهابي..مشيرين إلى  أهمية هذه القرارات المصيرية لاستعادة سيطرة البنك المركزي على القطاع المصرفي وتعزيز دوره الرقابي على البنوك  والمؤسسات الاقتصادية ومراقبة عمل المنشآت وشركات الصرافة لكبح جماح المضاريين والحد من التدهور فس قيمة العملة الوطنية .

وجدد اللقاء الموسع الثاني لابناء محافظة ذمار، التمسك بالشرعية الدستورية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي بقيادة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وحكومة دولة رئيس مجلس الوزارء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، باعتبارها الحكومة الشرعية للجمهورية اليمنية المعترف بها محلياً وٱقليمياً ودولياً..مجددين التأييد والمساندة لكافة القرارات والاجراءات الضرورية التي تتخذها الحكومة ومؤسسات الدولة الشرعية في كافة الملفات و مختلف الاصعدة السياسية والاقتصادية والعسكرية .

وفي اللقاء، القيت، عدد من الكلمات القاها كل من عبدالله التابعي، عن المقاومة الشعبية، واحمد الضبياني عن الأحزاب والتنظيمات السياسية، وعبدالله الجبري  عن المشايخ والشخصيات الاجتماعية والدكتور علي مسعد عن العلماء والدعاة ،تحدثت جميعها عن دور أبناء محافظة ذمار في المعركة الوطنية ضد المليشيات الحوثية منذ الشرارة الأولى لانطلاقها..مؤكدة استمرار أبناء ذمار في دعم واسناد المعركة الوطنية وتقديم الدعم اللازم لابطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورفدهم بالمقاتلين بما يعزز من  وصمودهم في وجه المليشيات في كافة مواقع البطولة والشرف.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا