نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يوجه باصلاح وحدات ضخ المياه من حقل الشبيكة
[23/11/2016 02:26]

شبوة – سبأنت

وجه محافظ شبوة احمد لملس مؤسسة المياه والصرف الصحي بسرعة إصلاح وحدات ضخ المياه المتوقفة، في حقل الشبيكة ومعالجة الإشكاليات التي تواجه عمل المؤسسة.

ورأس لملس اجتماعا لقيادة فرع المؤسسة والعاملين فيها، وناقش معهم أوضاع المؤسسة والمشاكل التي تعاني منها وسبل تفعيل عملها ونشاطها الخدمي الهام.

وأكد أهمية الدور المناط بالمؤسسة تجاه المواطنين والمؤسسات والمرافق العامة والخاصة، وما تقدمه من خدمات في توفير احتياجاتهم من المياه، مشددا على ضرورة تضافر جهود جميع عمال وموظفي المؤسسة حتى تتمكن من القيام بدورها الخدمي المنشود بصورة جيدة.

وأعلن المحافظ اعتزام السلطة المحلية صرف راتب شهر، لعمال وموظفي المؤسسة المتوقفة رواتبهم منذ عدة أشهر حتى يتم معالجة هذه المشكلة بصورة كاملة بالمتابعة والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.

وأشار الى السلطة المحلية ستتحمل نفقات كلفة إصلاح الاعطاب في وحدات الضخ العاملة في ثلاث أبار مياه بحقل الشبيكة والتي توقفت عن العمل في فترات متلاحقة خلال الفترة الأخيرة، مشددا على مباشرة جميع عمال وموظفي المؤسسة لأعمالهم الإدارية والفنية في المؤسسة.




وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
محافظ عدن يؤكد على اهمية تكثيف الرقابة الميدانية وضبط الأسواق ومنع الاحتكار
رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا