محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
الجامعة العربية تدعو الى مواجهة تزايد ظاهرة الكراهية ضد المسلمين
دعت جامعة الدول العربية، اليوم الاحد، إلى تكثيف الجهود الدولية لمواجهة تزايد خطاب الكراهية والتمييز ضد المسلمين لتفادي تعميق الانقسامات بين الأديان والثقافات.
كوريا تحقق فائضاً مالياً قدره 11.3 تريليون وون في يناير
أعلنت وزارة الميزانية الكورية الجنوبية، عن تحقيق فائض مالي تجاوز 11 تريليون وون (7.43 مليارات دولار أمريكي) في يناير، وذلك بفضل زيادة الإيرادات الضريبية رغم ارتفاع النفقات مقارنةً بالعام الماضي.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محور تعز يستنكر قصف مليشيا الحوثي الذي تسبب بمقتل واصابة ٨ مواطنين في منطقة الشقب بتعز
[10/07/2024 09:55]
تعز - سبأنت :
استنكرت قيادة محور تعز الجريمة البشعة، التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية في منطقة الشقب، وحملتها المسؤولية الكاملة عن الجريمة التي أسفرت عن استشهاد وجرح ثمانية مواطنين أبرياء.

واكدت أن محاولة المليشيا التنصل من هذه الجريمة لا يمكنها أن تنطلي على أحد.

ونفت قيادة محور تعز العسكري مزاعم الميليشيا واتهامها للجيش الوطني باستهداف المدنيين في منطقة الشقب مديرية صبر الموادم بطائرة مسيرة ما تسبب بمقتل وجرح ثمانية مدنيين بينهم اطفال.

وقال بيان صادر عنها ان"قيادة محور تعز تنفي نفيا قاطعا ما أورده اعلام المليشيا وتؤكد ان الجيش الوطني لم ينفذ اي اعمال قتالية بالمنطقة المذكورة هذا اليوم الاربعاء العاشر من شهر يوليو 2024م".

واكد البيان أن الأعمال القتالية للمحور في جميع الجبهات مقتصرة على الرد على مصادر النيران وفقا لقواعد الاشتباك المنظمة لحالة الهدنة والمساعي الدولية لإحلال السلام في اليمن.

واضاف "وبناءا على المعلومات نؤكد ان المليشيا الحوثية استهدفت اليوم الاربعاء العاشر من يوليو بضربات الهاونات والطيران المسير عدة مناطق في مدينة تعز.

وأوضح البيان ان الواقعة الاجرامية كانت عبارة عن قصور في المقذوفات التابعة للمليشيا وسقوطها على احد المنازل في محيط منطقة حبور نتج عنها سقوط ثمانية مدنيين بين قتيل وجريح.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد أعمال صيانة وترميم القصر الجمهوري بمدينة المكلا
وزارة حقوق الإنسان تدين جرائم مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز وحجة
تدشين كسوة عيد الفطر بشبوة بدعم من تحالف دعم الشرعية
تكريم 24 حافظاً لكتاب الله من دار البرهان في مأرب
محافظ الحديدة يدشن مشروع كسوة العيد في عدد من المديريات
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع ويؤكد دعمه لتعزيز الأمن وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة
وفاة امرأة برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على مكانة لحج الاستراتيجية ودعم جهود التنمية والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا