رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، نائب رئيس مجلس النواب الالماني الاتحادي (البوندستاج) اوميد نوميبور.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يدشن دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين في سقطرى
[10/07/2024 02:28]
سقطرى -سبأنت
دشن وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، ومعه وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي اليوم، دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين (المرحلة الثانية) ضمن مشروع سبل العيش متعدد السنوات الذي تموله الوزارة الإتحادية الألمانية وبرنامج الغذاء العالمي وتنفيذه منظمة العون الإنساني والتنمية( HAD).

أكد الوزير السقطري، أهمية الدورات التدريبية لتطوير مهارات وقدرات العاملين في القطاعين الحيواني والسمكي، وحث المشاركين على الاستفادة من خبرات المدربين والتحول من مرحلة التدريب إلى مرحلة الإنتاج والإرشاد، ليصبح المشاركين في هذه الدورات مرشدين في مناطقهم.

وثمن السقطري، دعم الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ)وبرنامج الغذاء العالمي (WFP) وجهود فريق منظمة العون الإنساني والتنمية، لاقامة مثل هذه الدورات.

من جانبه اشار مدير البرامج في منظمة العون الإنساني والتنمية (HAD) الدكتور سالم الشنقَبي، إلى أن هذه الدورات تساهم في انتقال المستفيدين من مرحلة تلقي المساعدات الغذائية إلى مرحلة الاعتماد على الذات من خلال تدريبهم على المهن المُدرّه للدخل.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية تطورات الأوضاع
اجتماع يناقش أوضاع هيئة حماية البيئة في وادي حضرموت والصحراء
الوكيل باربّاع يشيد بجهود فرع اتحاد الكرة في تعزيز الأنشطة الرياضية في وادي حضرموت
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة اللواء كمال مدبولي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
السفير باحميد يبحث مع معهد الدبلوماسية الماليزي تعزيز التعاون وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
وزير الصحة يفتتح ورشة عمل تقييم الاضرار وتحليل احتياجات القطاع الصحي
الخنبشي يثمن مواقف فرنسا الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في الخارجية اليابانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا