رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين، بالقرب من أعلى مستوى لها في أسبوعين، بعد أن أدى تقرير الوظائف الأمريكي الذي صدر الأسبوع الماضي وجاء أقل من المتوقع، إلى ‌تراجع طفيف في التوقعات برفع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) لأسعار الفائدة.
مونديال 2026: النرويج تتأهل لدور الثمانية بفوزها على البرازيل
تأهل منتخب النرويج إلى دور الثمانية من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره البرازيل بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميتلايف بولاية نيوجيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير السقطري يدشن دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين في سقطرى
[10/07/2024 02:28]
سقطرى -سبأنت
دشن وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، ومعه وكيل محافظة سقطرى رائد الجريبي اليوم، دورتين تدريبيتين في مجال البيطرة والصيادين (المرحلة الثانية) ضمن مشروع سبل العيش متعدد السنوات الذي تموله الوزارة الإتحادية الألمانية وبرنامج الغذاء العالمي وتنفيذه منظمة العون الإنساني والتنمية( HAD).

أكد الوزير السقطري، أهمية الدورات التدريبية لتطوير مهارات وقدرات العاملين في القطاعين الحيواني والسمكي، وحث المشاركين على الاستفادة من خبرات المدربين والتحول من مرحلة التدريب إلى مرحلة الإنتاج والإرشاد، ليصبح المشاركين في هذه الدورات مرشدين في مناطقهم.

وثمن السقطري، دعم الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية (BMZ)وبرنامج الغذاء العالمي (WFP) وجهود فريق منظمة العون الإنساني والتنمية، لاقامة مثل هذه الدورات.

من جانبه اشار مدير البرامج في منظمة العون الإنساني والتنمية (HAD) الدكتور سالم الشنقَبي، إلى أن هذه الدورات تساهم في انتقال المستفيدين من مرحلة تلقي المساعدات الغذائية إلى مرحلة الاعتماد على الذات من خلال تدريبهم على المهن المُدرّه للدخل.


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
بدء اجتماعات الحكومة وبعثة صندوق النقد الدولي لمناقشة برنامج المراقبة من قبل خبراء الصندوق
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا