وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، مختار اليافعي، اليوم، مع سفير الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، سبل تعزيز الشراكة والتنسيق المشترك لدعم الجهود الإنسانية والتنموية في اليمن.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تناقش مع قيادة محور تعز اوضاع حقوق الانسان بالمحافظة
[10/07/2024 02:15]
تعز - سبأنت
ناقشت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم الاربعاء، مع أركان محور تعز العسكري اللواء عبدالعزيز المجيدي، عدداً من الملفات المتعقلة بأوضاع حقوق الانسان.

واستعرضت عضو اللجنة القاضي اشراق المقطري، خلال اللقاء بحضور مدير عام الاستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري، وأركان عمليات اللواء 22 ميكا العميد منصور الحساني، ومدير التوجيه المعنوي العقيد عبدالباسط البحر، أهم التوصيات والملاحظات المقدمة من اللجنة والمتعلقة بالوضع الأمني والعسكري بمحافظة تعز ، واهمية استمرار قيادة محور تعز بالتعامل الإيجابي مع خطابات اللجنة حول عدد من الوقائع التي تقوم بالتحقيق فيها.

وخلال اللقاء، تم مراجعة عدد من ملفات الوقائع التي تقوم اللجنة بالتحقيق فيها وحدثت خلال النصف الأول من العام 2024م، والخطوات الحالية المتبعة من اللجنة الفنية المعنية بحركة التنقل والدخول والخروج من المدينة والى مناطق الحوبان الواقعة تحت سيطرة مليشيات الحوثي والمتعلقة بفتح طريق الكمب - جولة القصر، والتي تضمن الحق في حرية التنقل وسلامة وكرامة المواطنين، وحفظ الامن والاستقرار في المدينة، واهم الاحتياجات الكفيلة بتحسين وجودة الإجراءات والخدمات للمسافرين والعائدين.

واشاد اللواء المجيدي، بجهود اللجنة ودورها في التواصل مع قيادة محور تعز في كافة القضايا المتعلقة بحماية حقوق الانسان..مؤكداً حرص قيادة المحور والالوية العسكرية التابعة لها على التجاوب مع استفسارات اللجنة وتسهيل زيارتها لمراكز الاحتجاز وكذلك للمواقع المدنية المتضررة من الحرب.


وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا