قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
مصرع حوثيين وتدمير عربة عسكرية بقيفة رداع في البيضاء
[23/11/2016 01:49]
البيضاء ـ سبأنت
لقي اثنين من مليشيات الحوثي وصالح الإنقلابية مصرعهم في كمين نصبه رجال المقاومة الشعبية من أبناء القبائل في مديرية القريشية التابعة لقيفه برداع محافظة البيضاء.
وأكد مصدر محلي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان الكمين استهدف اله عسكرية تابعة للمليشيات الإنقلابية ظهر اليوم الأربعاء في طريق الوثبة ما بين الحنكة وحمة صرار وعلى متنها اثنين من الميليشيا.
واكدت المصادر أن المسلحين الذي كانوا على متنها قتلوا على الفور بالإضافة إلى تدمير العربة بالكامل .
وتشهد مناطق مديريات قيفه رداع في البيضاء مواجهات بين رجال المقاومة الشعبية من ابناء القبائل من جهة ومليشيات الحوثي وصالح الإنقلابية من جهة آخرى منذ اكثر من عامين.