اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
مسقط - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30"، اليوم الاربعاء، عند مستوى 4695.58 نقطة مرتفعاً 4.99 نقطة وبنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4690.59 نقطة.
وبلغت قيمة التداول مليونين و270 ألفاً و5 ريالات عُمانية منخفضة بنسبة 22.1 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت مليونين و913 ألفًا و761 ريالًا عُمانيا.
وأشار التقرير الصادر عن بورصة مسقط إلى أن القيمة السوقية ارتفعت بنسبة 0.076 بالمائة عن آخر يوم تداول وبلغت ما يقارب 24.36 مليار ريال عُماني.