قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مؤشرات الاسهم الاوروبية بضغط من خسائر أسهم الطاقة
[09/07/2024 11:40]
لندن - سبأنت
تراجعت مؤشرات الأسهم الأوروبية، اليوم الثلاثاء، قبيل شهادة رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) جيروم بأول، أمام لجنة الكونجرس.

وتراجع المؤشر "ستوكس "600 الأوروبي 0.3 بالمائة بضغط من خسائر أسهم الطاقة التي اقتفت أثر انخفاض أسعار النفط.

وكانت شركات التعدين هي الرابح الأكبر بعد ارتفاعها 0.5بالمائة بدعم من ارتفاع أسعار النحاس بشكل طفيف.

وانخفض سهم "داسو سيستم" 3.7 بالمائة بعدما خفّضت شركة البرمجيات الفرنسية الأرباح المستهدفة للعام بأكمله وأرجعت هذا إلى أن عملاءها يتوخّون الحذر بشأن الإنفاق ويؤجلون إبرام الصفقات.

ويعد سهم "إنديفيور" البريطاني للأدوية إلى أدنى مستوياته خلال ثلاث سنوات، وهو الخاسر الأكبر على المؤشر بعد تراجعه 27.7 بالمائة، بعد أن خفضت الشركة توقعات أرباحها لهذا العام، وأعلنت أنها ستوقف مبيعات عقار بيرسيريس لعلاج الفصام، كما ستلغي نحو 130 وظيفة.



الصين تصدر سندات خزانة بـ 2.2 مليار دولار
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
بنك الكويت المركزي يصدر سندات خزانة وتورق بـ 250 مليونا دينار
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
أسعار النفط تصعد بأكثر من دولارين
أسعار النفط تواصل التراجع وتهبط بأكثر من دولار للبرميل
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى في شهر
تراجع أسعار الذهب تحت ضغط ارتفاع الدولار
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا