رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم الجمعة، مقتل شخص وأصيب آخر بجروح جراء غارة نفذها الكيان الإسرائيلي على جنوب لبنان.
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو إلى 2.1 بالمائة
تراجع معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو، إلى 2.1 بالمائة خلال شهر أكتوبر الجاري مقابل 2.2 بالمائة في سبتمبر الماضي.
ساسولو يتغلب على كالياري بهدفين في الدوري الإيطالي
فاز فريق ساسولو على فريق كالياري بهدفين مقابل، في اللقاء الذي جمعهما ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يدشن تشغيل مستشفى النوري التخصصي للامومة والطفولة بتمويل كويتي
[08/07/2024 05:11]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور احمد صالح العبادي، اليوم، بدء العمل وتقديم الخدمات الطبية والصحية بمستشفى المرحوم عادل عبدالخالق النوري التخصصي لرعاية الام والطفل بعد استكمال التشييد والتأثيث والتجهيز بتمويل كويتي بكلفة اجمالية بلغت 311 الفا و600 دينار كويتي الى جانب تمويل التشغيل بمبلغ 500 الف دولار سنويا.

وخلال التدشين، طاف الوكيل مفتاح باقسام المستشفى الممول عبر جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت، ويشغل من قبل شريكها المحلي مؤسسة التواصل للتنمية الانسانية..مستمعا الى شرح من المدير التنفيذي للمستشفى الدكتور نزار بامحسون، عن مستوى ومواصفات التجهيزات والتأثيث وجودة الخدمات التي سيقدمها، وحجم السعة السريرية البالغة 60 سريرا، والوظائف التي وفرها مع بدء التشغيل والتي بلغت 178 وظيفة، و الية تقديم الخدمات ورسوم كل خدمة.

و اكد الوكيل مفتاح، على اهمية هذا المشروع يعتبر اضافة الى القطاع الصحي بالمحافظة الذي يفتقد للمستشفيات التخصصية..معربا عن شكره لدولة الكويت حكومة وشعبا على موقفهم الاخوي تجاه الشعب اليمني والتي تأتي في اطار حملة الكويت الى جانبكم، وامتدادا لدعم الاخوي الكويتي الصادق لليمن منذ قيام ثورة 26 سبتمبر في مختلف المجالات وتركيزها على المشاريع الانسانية التنموية والخدمية التي تخدم الاجيال المتعاقبه..مؤكداً حرص السلطة المحلية، تقديم كافة الدعم والتسهيلات للمؤسسة المشغله للمستشفى من اجل تقديمها خدمة طبية وصحية بجودة عالية.

يشار الى ان المستشفى بدأ تنفيذه في مارس 2022م، على مساحة تبلغ 2197 مترا مربعا من مساحة اجمالية تبلغ 2500 مترا مربعا، ويتكون من بدروم ودور ارضي وطابقين الى جانب ملحق علوي وتصميم هندسي لمبنى المستشفى قابل للتوسع الرأسي، ويظم 13 قسما الى جانب الادارات والملحقات الخدمية.


رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
تنظيم بازار لمشروع مسارات مهنية بالمكلا الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة
الإرياني: الحملات الحوثية لن تثنينا عن العمل الوطني والكشف عن فساد المليشيا
السفير السلال يبحث مع مسؤولة كندية سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
وزير الخارجية يشيد بالمواقف السويسرية الداعمة لليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
البركاني يهنئ نظيره القاضي بمناسبة تزكيته رئيساً لمجلس النواب الاردني
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير

وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري

"مسام" ينفذ عملية إتلاف وتفجير لكمية من الألغام في مأرب وينجح في تأمين حقل ألغام بحجة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة

ضبط شحنة مواد كيمائية ومهام عسكرية كانت في طريقها لمليشيات الحوثي الارهابية

مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة

مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا