رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع النزلاء والمحتجزين في السجن المركزي والبحث الجنائي بتعز
[07/07/2024 01:49]
تعز - سبأنت
اطلعت عضو اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، القاضي اشراق المقطري، اليوم الاحد، على اوضاع المحتجزين في إدارة البحث الجنائي، والنزلاء في منشأة السجن المركزي بمحافظة تعز.

واستمعت القاضي اشراق المقطري، والفريق الميداني، لتوضيحات من مدير البحث الجنائي العقيد صادق الحسامي، ومدير السجن المركزي المقدم عصام الكامل، حول أهم احتياجات النزلاء المتعلقة بالحقوق الاجتماعية، وتوفير الحق في الغذاء والدواء والماء والنظافة والرعاية الصحية وبرامج التأهيل والتدريب.

واطلعت المقطري، على اقسام السجن المركزي، ومستويات الخدمات المقدمة للنزلاء، ووضع الغرف والعنابر، وعدد النزلاء، وسعة ومواصفات الغرف ومرافق الصرف الصحي، والوقوف على الأوضاع الصحية لعدد من النزلاء.

كما استمعت القاضي اشراق المقطري، وفريق اللجنة، الى عدد من المحتجزين رهن التحقيق والمحاكمة من الرجال والنساء وتدوين أهم مطالبهم المتعلق بإجراءات الحق في المحاكمة العادلة، والبت في قضاياهم، إضافة لمطالبهم بتوفير الغذاء والدواء.

كما قام فريق اللجنة بالاطلاع على الكشوفات الرسمية للنزلاء المسلمة من الإدارة، وتحليل البيانات الخاصة بعدد (950) سجين ومحتجز في السجن المركزي والبحث الجنائي بينهم 25 امرأة.


رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
تدشين اللقاء التشاوري لمشروع المساعدات الطارئة بالمكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
مهندسو وزارة الأشغال وصندوق صيانة الطرق يشاركون في دورة دولية لـ«جايكا» باليابان
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع في حضرموت
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا