محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
قال محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان شركة الشبكة الموحدة للأموال تمثل ركيزة أساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية، وتعزيز الشمول المالي، ودعم التحول الرقمي، بما يسهم في رفع كفاءة الخدمات المالية، وتعزيز الاستقرار المالي في الجمهورية اليمنية.
السعودية تدين اعتداءات بطائرات مسيرة أطلقتها ميليشيات تابعة لإيران من العراق
أعربت المملكة العربية السعودية اليوم الاثنين عن إدانتها بأشد العبارات لما تعرضت له من اعتداءات مستنكرة بطائرات مسيرة أطلقتها الميليشيات التابعة لإيران من العراق.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 81.72 نقطة، ما يعادل نسبة 0.82 في المئة، ليبلغ مستوى 10085.39 نقطة.
نيكاكسا يفوز على مونتيري بهدفين لهدف في الدوري المكسيكي
فاز فريق نيكاكسا على ضيفه مونتيري بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة الذهاب للدوري المكسيكي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة علمية بسيئون بعنوان (حضرموت ودور المكونات السياسية في عملية الحوار ودعم السلام)
[03/07/2024 01:36]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة علمية بعنوان (حضرموت ودور المكونات السياسية في عملية الحوار ودعم السلام) التي ينفذها مركز مداد حضرموت للأبحاث والدراسات الاستراتيجية، بتمويل منتدى التنمية السياسية ومنظمة بيرجهوف الألمانية.

وتناقش الورشة على مدى يومين متتالين بحضور ممثلين عن المكونات السياسية، والاجتماعية والشخصيات السياسية والامنية والعسكرية، ثلاثة محاور رئيسة الأول يستعرض تحليل للوضع السياسي الراهن في حضرموت ، فيما يتطرق المحور الثاني الى تحديات وفرص المستقبل للمكونات السياسية في حضرموت ، ويتناول المحور الثالث دور مكونات حضرموت السياسية في عملية الحوار ودعم السلام.

وأشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، الى أن حضرموت بحاجة أكثر من أي وقت مضى للحوار والتوافق بين كافة قياداتها نحو رؤية جامعة تحقق مصالح أبنائها.

بدوره اوضح مدير مركز مداد حضرموت المهندس عبدالخالق الهدار، أن الورشة تعد منصة هامة لتبادل الأفكار والرؤى، ومناقشة التحديات التي تواجه حضرموت، ووضع الاستراتيجيات الفعّالة للتغلب عليها.

حضر الورشة مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الإدارة المحلية المهندس بدر باسلمة، ونائب مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور متعب بازياد، وعضوي مجلس الشورى عبدالله الكثيري، وصلاح باتيس، ووكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي.


محافظ البنك المركزي: الشبكة الموحدة ركيزة اساسية لتطوير منظومة المدفوعات الوطنية
لقاء تعريفي في مأرب بمشروع تعزيز الخدمات العامة الممول بمنحة اوروبية
الأجهزة الأمنية في مأرب تضبط شحنتين من المخدرات كانت في طريقها للحوثيين
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"
اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية
مساعد وزير الدفاع يتفقد جاهزية الخدمات الطبية في مستشفى عبود العسكري بعدن
اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية
لقاء في الحديدة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود الصحية
الوزير اليافعي يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون في الحماية الاجتماعية وسوق العمل
وزارة الصحة تناقش مستوى تدخلات صندوق الأمم المتحدة للسكان بالشراكة مع المنظمات المحلية
الأكثر قراءة
الإرياني: هجمات وكلاء إيران المتزامنة تكشف وحدة القرار الإيراني وزيف أكذوبة "الحصار"

اليمن يرحب بقرارات هولندا وبلجيكا وإيرلندا بحظر منتجات المستوطنات الإسرائيلية

اليمن يدين الهجمات الارهابية التي استهدفت السعودية بطائرات مسيرة انطلاقا من الأراضي العراقية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماعاً حكومياً لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا