قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
توزيع مستلزمات طبية وكراسي إعاقة في مديريتي المسراخ وجبل حبشي بتعز
[29/06/2024 12:18]
تعز - سبأنت
دشنت مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية، اليوم، توزيع مستلزمات صحية، لمستوصف مديرية المسراخ، والوحدة الصحية بجبل حبشي بمحافظة تعز، بتمويل من منظمة رائدون للتنمية المستدامة.
كما تم توزيع عدد من كراسي الاعاقة وحقائب صحية لعدد من المستفيدين في المديريتين.
وأوضح رئيس المؤسسة احمد الاكوع، أن هذا المشروع يأتي في إطار برنامج تعزيز الخدمات الصحية والحماية للفئات الاكثر تضرراً في اليمن.