عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود سالم الصبيحي، اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تباينت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، إذ انخفض خام برنت بشكل طفيف لكن الخام الأمريكي ارتفع مع تزايد المخاوف بشأن الإمدادات.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البديوي يؤكد متانة الاقتصاد الخليجي وقدرته على مواجهة التحديات
[29/06/2024 11:44]
الرياض - سبأنت
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، علي متانة الاقتصاد الخليجي وقوته وقدرته على مواجهة التحديات الاقتصادية.

وقال البديوي خلال كلمته المسجلة في اجتماع المائدة المستديرة بين مجلس التعاون والشركات الأمريكية "إن الخطوات التي اتخذتها دول مجلس التعاون لتعزيز الروابط التجارية والاستثمارية بين دول مجلس التعاون والولايات المتحدة ركزت بشكل كبير على الفوائد المتبادلة من خلال هذه الشراكة الاقتصادية".

واضاف البديوي وفقاً لبيان صادر عن الأمانة العامة لمجلس التعاون، اليوم السبت، "أن دول مجلس التعاون الست تتمتع بعلاقات تجارية واستثمارية طويلة المدى وقوية تشهد تقدماً واضحاً وكبيراً مع الولايات المتحدة، وأن هذه الشراكات تلعب دوراً محورياً في تعزيز النمو الاقتصادي والابتكار والتنمية عبر مختلف القطاعات".

وجدد البديوي، التزام دول مجلس التعاون بتعزيز الاستقرار والتنمية في المنطقة مشيرا إلى الجهود الخليجية المستمرة لحل النزاعات الإقليمية وعزم دول مجلس التعاون تعميق التعاون مع الولايات المتحدة وضمان النمو الاقتصادي المستدام للأجيال القادمة للجانبين.



تباين أسعار النفط مع استمرار المخاوف بشأن الإمدادات الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية مع ارتفاع الحاد للين
الذهب يتجاوز 5200 دولار للمرة الأولى
الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع قياسي في نهاية التعاملات
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.33 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 1.23 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 79.67 نقطة
الرئيس الأمريكي يرفع الرسوم الجمركية على واردات كوريا من 15 إلى 25 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا