قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، قامت بتحويل قطاع التبغ في اليمن إلى أحد أعمدة اقتصادها الموازي، ومصدر تمويل رئيسي لأنشطتها الإرهابية العابرة للحدود"..مشيراً إلى أن المليشيا تدر من هذا القطاع إيرادات سنوية مباشرة تصل إلى نصف مليار دولار، وبإجمالي 5 مليارات دولار منذ انقلابها على الدولة العام 2015.
أعلنت المفوضية الأوروبية، اليوم الأربعاء، تحديد 12 أكتوبر 2025 موعداً رسمياً للإطلاق التدريجي لنظام الدخول والخروج الجديد في الاتحاد الأوروبي في خطوة تهدف إلى تعزيز أمن الحدود الخارجية وتحديث آليات إدارة حركة المسافرين.
رئيس أركان محور تعز يطلع على اوضاع المقاتلين الابطال في قطاع لواء النصر
[26/06/2024 03:43]
تعز - سبأنت
اطلع رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اليوم الأربعاء، على الجاهزية القتالية، للابطال المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة.
ونقل اللواء المجيدي للمقاتلين الابطال، تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة..مثمناً جهود الابطال في دحر المليشيات الحوثية الارهابية، وما يتمتعون به من روح معنوية عالية.
وشدد اركان محود تعز، على اليقظة والحذر، ورفع مستوى تنظيم التعاون بين كافة الوحدات العسكرية لمواجهة تهديدات مليشيات الحوثي الارهابية.
من جهتهم جدد المقاتلون في لواء النصر، العهد بالدفاع عن الثورة والجمهورية و تحرير الوطن من مليشيات الحوثي الارهابية، بروح معنوية عالية.