التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه الرياض وتدمير منصتين لإطلاق الصواريخ في صنعاء
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف "تحالف دعم الشرعية في اليمن"، اللواء الركن تركي المالكي، أن الدفاعات الجوية اعترضت ودمّرت صاروخاً باليستياً أطلقته المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض في المملكة العربية السعودية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 20 فلسطينياً من الضفة
[26/06/2024 07:35]
رام الله - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، 20 فلسطينياً على الأقل من الضّفة، بينهم معتقلون سابقون، أعاد الاحتلال اعتقالهم بعد فترة وجيزة من الإفراج عنهم.

وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين، ونادي الأسير، في بيان مشترك " ان حملة الاعتقالات التي نفذتها قوات الاحتلال منذ مساء أمس، وحتّى صباح اليوم الأربعاء، تركزت في محافظتي الخليل، وجنين، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظتي بيت لحم، وقلقيلية، رافقها اعتداءات وتهديدات بحقّ المعتقلين وعائلاتهم، وتخريب وتدمير منازل المواطنين".

واضاف البيان " أن حصيلة الاعتقالات بعد السابع من أكتوبر الماضي، بلغت أكثر من (9400)، وهذه الحصيلة تشمل من جرى اعتقالهم من المنازل، وعبر الحواجز العسكرية، ومن اضطروا لتسليم أنفسهم تحت الضغط، ومن احتجزوا كرهائن".



السعودية: إصابتان وأضرار مادية اثر سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الارهابية
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب جزر فانواتو في المحيط الهادئ
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
المرشح السعودي سعد العتيبي يفوز بالتزكية برئاسة البرلمان العربي
دولة الكويت تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الجامعة العربية تؤكد تضامنها الكامل مع الأردن في مواجهة الإرهاب
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يدينون تصعيد الميليشيات الحوثية وهجماتها على السعودية
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا