بحث وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، شاو تشنغ، تعزيز وتطوير آليات التعاون المشترك والعلاقات الثنائية الاقتصادية والتجارية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
بنك الكويت المركزي يصدر سندات وتورق بقيمة 240 مليون دينار
[24/06/2024 11:47]
الكويت - سبأنت
اعلن بنك الكويت المركزي، اليوم الاثنين، تخصيص اصدار سندات وتورق بقيمة اجمالية بلغت 240 مليون دينار كويتي، اي مايعادل نحو 292 مليون دولار.
وذكر البنك في بيان نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا) بان اجل الاصدار ثلاثة اشهر وبمعدل عائد 2.375 بالمائة.