أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
أحبط أفراد كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة العربية السعودية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخدمة المدنية: 88 بالمائة نسبة حضور الموظفين عقب اجازة عيد الاضحى المبارك
[23/06/2024 05:59]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاحد، أن نسبة الحضور بالدوام الرسمي للموظفين والموظفات بالقطاع العام، عقب اجازة عيد الاضحى المبارك، بلغت نسبة 88 بالمائة، للعام الجاري 2024م.

واوضح اعلام وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بأن الوزارة نفذت نزول ميداني اليوم، للاطلاع على سير الالتزام والانضباط بالدوام الرسمي بعدد من الوزارات والمرافق والجهات الرسمية..مشيراً الى عدد الحضور بلغ 4 آلاف و 128 موظفاً وموظفة بنسبة 88 بالمائة..لافتاً الى ان عدد الغياب بلغ 253 موظفاً وموظفة بنسبة 12 بالمائة.


أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الإمداد الدوائي يتسلم شحنة مقدمة من مركز الملك سلمان للاغاثة
تدشين دورات تدريبية في الإسعافات الأولية لطلبة كلية الطب بشبوة
اللجنة الوطنية للتحقيق تتفقد أوضاع النازحين في لحج
اليمن يعزي مصر ويتضامن مع بولندا إثر حادث تصادم قطارين وإطلاق نار
وزير النقل يوجه بتسريع تنفيذ المشاريع المتعثرة والانطلاق لمرحلة جديدة لتعزيز الكفاءة والتنمية
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
تشييع مهيب لتسعة من شهداء القوات المسلحة وقوات الطوارئ في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا