بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة وبرنت يسجل 60.91 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، حيث سجلت العقود الآجلة لخام برنت 44 سنتا أو 0.73 بالمائة إلى 60.91 دولار للبرميل.
ريال مدريد يفوز على إشبيلية بهدفين في الدوري الإسباني
واصل فريق ريال مدريد مطاردته للصدارة، بفوزه على ضيفه إشبيلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما، على ملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل شبوة يبحث مع منظمة الاغاثة الدولية تدخلاتها في المحافظة
[23/06/2024 03:32]
شبوة - سبأنت
بحث وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق، اليوم، مع مكتب منظمة الإغاثة الدولية بالمحافظة، تدخلات المنظمة في عدد من القطاعات.

وشدد لمروق خلال اللقاء بحضور مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة سالم حنش، على اهمية تكثيف التدخلات المستقبلية في قطاع التعليم نظراً لحاجة المحافظة لذلك.

واشاد الوكيل لمروق، بتدخلات منظمة الإغاثة الدولية في قطاع الصحة، من خلال أعمال الترميم والتآثيت وتقديم الادوية للمراكز الصحية، وكذلك الحوافز المالية للكوادر الصحية..معربا عن تطلع المحافظة لمزيد من التدخلات في قطاعات خدمية أخرى..مؤكدا استعداد السلطة المحلية تقديم كافة التسهيلات لتدخلات منظمة الإغاثة وغيرها من المنظمات.



بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
لملس يوقّع اتفاقية بناء الدور الرابع بكلية طب الأسنان لجامعة عدن
التوقيع على محضر تنفيذ مشروع صرف صحي في تعز بتكلفة ٣٥٠ مليون ريال
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع شركة داهوا العالمية سُبل تطوير العمل المؤسسي
تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
المحافظ تُركي يكرِّم أبطال لحج في الجودو المتوَّجين عربياً وقاريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا