إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
أُصيب مدنيان، اليوم الأحد، برصاص وشظايا قصف شنته مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على قرى سكنية في مديرية صبر الموادم، جنوب شرقي محافظة تعز.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في شبوة يناقش عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط مؤسسة المياه
[23/06/2024 02:29]
شبوة - سبأنت
ناقش اجتماع عقد بمحافظة شبوة، اليوم، عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط مؤسسة المياه، ودورها المنشود في خدمة المواطنين.

واكد الاجتماع الذي ضم، الوكيل المساعد لوزارة المياه والبيئة نائف مسعد، والوكيل المساعد لمحافظة شبوة علي الكندي، وقيادة المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بعتق وعدد من المختصين، على اهمية تنفيذ مشروع الصرف الصحي لمدينة عتق، وبذل الجهود الممكنة لرفع إنتاجية المياه المغذية للمدينة من الحقول القائمة حالياً وبما يلبي إحتياج المواطنين، وشدد الاجتماع، على ضرورة بناء القدرات، وتأهيل كوادر المؤسسة.

الى ذلك، تفقد الوكيلان المساعدان لوزارة المياه والبيئة، ومحافظة شبوة، سير العمل في المرحلة الأولى من مشروع حفر أربعة أبار مياه جديدة في حقل الشبكة والذي يهدف إلى رفع إنتاجية المياه المغذية لمركز المحافظة والتي بلغت نسبة الانجاز فيه 90 بالمائة بتمويل من جمعية الإغاثة الكويتية..مؤكدين على أهمية وحيوية المشروع، وضرورة تسريع العمل وانجازه بصورة عاجلة.



إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
‎ تنظيم ورشة للمناصرة وإصلاح القوانين المتعلقة بفيروس نقص المناعة البشرية
لجنة من وزارة الداخلية تطلع على الجاهزية وتعزيز الامن بمحافظة لحج
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
وزير الدولة لشؤون المرأة تناقش من مؤسسة لأجل الجميع اسهامها في تحسين اوضاع النساء
محافظ تعز يترأس اجتماعاً للجنة الطوارئ لمناقشة الأوضاع الخدمية والتموينية والصحية
محافظ أبين يناقش مع المجلس النرويجي للاجئين تدخلاته الإنسانية والتنموية
محافظ شبوة يوجه بإنشاء مدينة سكنية لأسر شهداء مجزرة العلم
السلطة المحلية بذمار تؤكد جاهزيتها لإسناد معركة فجر اليمن والاستعداد لتحرير المحافظة
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء الجالية اليمنية في تركيا وتطلع على أنشطتهم وأوضاعهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا