رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين محلي لحج يتفقد الانضباط الوظيفي عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى
[23/06/2024 10:04]
لحج - سبأنت
تفقد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، اليوم الأحد، مستوى سير العمل والانضباط الوظيفي، في عددٍ من المرافق الحكومية الخدمية بالمحافظة، عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك، وبدء أول أيام الدوام الرسمي.

وزار الصلاحي، مكاتب الإدارة المحلية، والصحة العامة والسكان، والتخطيط والتعاون الدولي، والمؤسسة العامة للكهرباء، والواجبات الزكوية، والضرائب، والمالية، والأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، والأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة وتحسين المدينة بالمحافظة، ومستشفى ابن خلدون العام، واطلع من مدراء المرافق على أوضاع قواها العاملة ومواردها البشرية، والسبل الضامنة للارتقاء بشؤونها الوظيفية.

وأشاد أمين محلي لحج، بمدى الالتزام الفعلي لانضباط الموظفين بمرافق الوحدات الإدارية العامة للسلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة وحرصهم على استئناف أعمالهم الخدمية لإنجاز معاملات المواطنين.

بدوره، اوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب قام بتسيير لجانه المتخصصة بالرقابة والتفتيش، إلى عدد من المكاتب بالمحافظة، لمتابعة الموظفين ورصد تقيُّدهم بحضورهم ومزاولة أوقات دوامهم الرسمي بعد إتمام إجازة عيد الأضحى.. مؤكداً أن عدد حضور الموظفين، في حافظات الدوام، وصل اليوم الأحد إلى 1,549 موظفاً، من أصل 1,660 موظف، في 18 مرفقاً حكومياً بنسبة بلغت 93 بالمائة.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا