أكد وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، على أهمية الدعم والاهتمام بذوي الاحتياجات الخاصة وضمان حصولهم على حقوقهم، وتمكينهم من المشاركة الفعالة في المجتمع.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
أمين محلي لحج يتفقد الانضباط الوظيفي عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى
[23/06/2024 10:04]
لحج - سبأنت
تفقد الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة لحج عَوَض الصلاحي، اليوم الأحد، مستوى سير العمل والانضباط الوظيفي، في عددٍ من المرافق الحكومية الخدمية بالمحافظة، عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك، وبدء أول أيام الدوام الرسمي.
وزار الصلاحي، مكاتب الإدارة المحلية، والصحة العامة والسكان، والتخطيط والتعاون الدولي، والمؤسسة العامة للكهرباء، والواجبات الزكوية، والضرائب، والمالية، والأراضي والمساحة والتخطيط العمراني، والأشغال العامة والطرق، وصندوق النظافة وتحسين المدينة بالمحافظة، ومستشفى ابن خلدون العام، واطلع من مدراء المرافق على أوضاع قواها العاملة ومواردها البشرية، والسبل الضامنة للارتقاء بشؤونها الوظيفية.
وأشاد أمين محلي لحج، بمدى الالتزام الفعلي لانضباط الموظفين بمرافق الوحدات الإدارية العامة للسلطتين المركزية والمحلية بالمحافظة وحرصهم على استئناف أعمالهم الخدمية لإنجاز معاملات المواطنين.
بدوره، اوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة محمَّد مَدَس، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المكتب قام بتسيير لجانه المتخصصة بالرقابة والتفتيش، إلى عدد من المكاتب بالمحافظة، لمتابعة الموظفين ورصد تقيُّدهم بحضورهم ومزاولة أوقات دوامهم الرسمي بعد إتمام إجازة عيد الأضحى.. مؤكداً أن عدد حضور الموظفين، في حافظات الدوام، وصل اليوم الأحد إلى 1,549 موظفاً، من أصل 1,660 موظف، في 18 مرفقاً حكومياً بنسبة بلغت 93 بالمائة.