بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
بدأت اليوم, في العاصمة المؤقتة عدن, فعاليات الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة السريعة التي تنظمها الإدارة العامة لمكافحة الأمراض والترصد الوبائي بقطاع الرعاية الصحية الأولية، بدعم من منظمة الصحة العالمية mصندوق الجائحات، وذلك في إطار جهود تعزيز الجاهزية الصحية ومهارات الاستجابة الميدانية في المحافظات.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تراجع مخزونات النفط الخام والوقود بالولايات المتحدة الأسبوع الماضي
[20/06/2024 06:53]
واشنطن -سبأنت
أعلنت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، اليوم، أن مخزونات النفط الخام والبنزين ونواتج التقطير في الولايات المتحدة انخفضت في الأسبوع الماضي.

وذكرت الإدارة، التي تعد الذراع الإحصائية لوزارة الطاقة الأمريكية في تقرير لها، أن مخزونات النفط الخام هبطت 2.5 مليون برميل إلى 457.1 مليون، وأن المخزونات في مركز التسليم في كاشينج بولاية أوكلاهوما ارتفعت 307 آلاف برميل الأسبوع الماضي.

وانخفض استهلاك الخام في مصافي التكرير 282 ألف برميل يوميا في الأسبوع المنتهي في الرابع عشر من يونيو الجاري، وتراجعت معدلات تشغيل المصافي 1.5 بالمئة.


بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
11.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
تحالف أوبك+ تتفق على تثبت مستوى الإنتاج للنفط الخام حتى نهاية 2026
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 8.4 بالمائة في نوفمبر الماضي
الين يرتفع والدولار يستعد لشهر حاسم
تراجع مؤشرات الأسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
النفط يرتفع 1.5 بالمائة
الذهب يتراجع من أعلى مستوى له في 3 أسابيع
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10590.88 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا