اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، مساء اليوم الجمعة، في القصر الرئاسي بالعاصمة المؤقتة عدن، قيادة القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية، يتقدمهم اللواء الركن سلطان العنزي واللواء الركن عوض الأحبابي.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت ووزير النفط يطلعان على سير العمل بشركة بترومسيلة ويناقشان سبل تعزيز كهرباء الوادي
[20/06/2024 06:51]
المكلا - سبأنت
اطلع محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ووزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، اليوم، على سير العمل في شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة) العاملة في مجال استكشاف وإنتاج النفط والغاز في محافظة حضرموت.

وناقش محافظ حضرموت، ووزير النفط، مع قيادة الشركة، سُبل تعزيز قدرة كهرباء الوادي من خلال زيادة الإنتاج من محطة كهرباء وادي حضرموت الغازية، للتخفيف من ساعات انقطاع التيار الكهربائي على المواطنين وتحسين خدمة التوليد لكهرباء وادي حضرموت، وعدداً من القضايا المتعلقة بالعمل في القطاع النفطي في حضرموت، وسبل معالجتها وتعزيز قدرات الشركة.

وأكد وزير النفط والمعادن، دعم الوزارة لجهود شركة بترومسيلة..مشيراً إلى أن الوزارة تعمل على تعزيز الاستثمارات في قطاع النفط والغاز في اليمن، بما يسهم في تحسين الاقتصاد الوطني.

فيما أكد المحافظ بن ماضي، حرص السلطة المحلية، على تقديم كافة التسهيلات اللازمة للشركة، بما يسهم في استمرارها في أداء دورها الحيوي في دعم التنمية في المحافظة..مشيداً بالدور الذي تقوم به شركة بترومسيلة في دعم الاقتصاد الوطني وتعزيز البنية التحتية للطاقة في حضرموت.

واستعرض وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، اوضاع الكهرباء في الوادي ومعاناة المواطنين خلال الصيف، ما يتطلب تدخلات عاجلة لتحسين الخدمة وتخفيف انقطاع التيار الكهربائي عن المواطنين.


اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
مصدر رئاسي يجدد الاشادة بجهود الاشقاء من اجل اعادة تطبيع الاوضاع في المحافظات الشرقية
نائب وزير الخارجية يبحث مع وزير الدولة الالماني تعزيز التعاون التنموي
الوفد السعودي ومحافظ حضرموت يلتقيان قيادات الكتلة البرلمانية واعضاء مجلس الشورى ومرجعيات القبائل
الشركة اليمنية للغاز تسير اسطول من مقطورات الغاز يضم 461 مقطورة غاز لتغطية نقص التمويل في المحافظات المحررة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا