كرمت السلطة المحلية بمحافظة مأرب، اليوم، الطالبة أميمة عادل النًخيف، لحصولها على المركز الأول في امتحانات الثانوية العامة (القسم العلمي) للعام الدراسي 2024 – 2025، على مستوى محافظة مأرب.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
برلين -سبأنت
يبحث منتخبا فرنسا وهولندا، غداً الجمعة ، عن حسم صدارة المجموعة الرابعة ببطولة كأس أمم أوروبا لكرة القدم (يورو 2024) عندما يلتقيان على ملعب ريد بول أرينا ضمن الجولة الثانية من البطولة القارية التي تستضيفها ألمانيا حتى يوم 14 يوليو المقبل.
ويدخل المنتخبان المباراة بعد أن حققا الفوز في الجولة الأولى، حيث فاز المنتخب الهولندي على نظيره البولندي بهدفين لواحد، بينما فاز المنتخب الفرنسي بهدف نظيف على نظيره النمساوي.
وفي آخر عشر مباريات جمعت بين المنتخبين، فاز المنتخب الفرنسي في سبع مباريات وتعادل في مباراة وخسر في مباراتين، وكان من بين تلك المباريات الفوز في آخر مباراتين جمعتهما.
وفي مباراة ثانية ضمن ذات المجموعة، يلتقي منتخبا بولندا والنمسا في مباراة لا تقبل القسمة على اثنين، حيث يرغب المنتخبان في نيل العلامة الكاملة، وذلك من أجل الحفاظ على آمالهما في بلوغ الأدوار الإقصائية، بعد الخسارة في أول جولة.
وضمن المجموعة الخامسة يلتقي منتخبا سلوفاكيا وأوكرانيا على ملعب ميركور شبايل آرينا في دوسلدورف، حيث يبحث منتخب سلوفاكيا عن انتصاره الثاني عقب تغلبه بهدف نظيف على نظيره البلجيكي في اللقاء الافتتاحي، أحد المنتخبات المرشحة للمنافسة على اللقب وتقاسم صدارة المجموعة الخامسة مع رومانيا.