مجلس القيادة الرئاسي يواصل مناقشة المستجدات الاقتصادية ويقر إجراءات لتعزيز مسار الإصلاحات
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، اجتماعاً برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، طارق صالح، وعثمان مجلي، بينما غاب بعذر عضو المجلس فرج البحسني.
(الأونروا): أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني ينضمون إلى مساحات التعلم المؤقتة
انضم أكثر من 25 ألف طفل فلسطيني في قطاع غزة، إلى مساحات التعلم المؤقتة التي أنشأتها وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
النفط ينخفض على نحو طفيف رغم تراجع المخزونات الأميركية
تراجعت أسعار النفط على نحو طفيف خلال تعاملات، جلسة الأربعاء، على الرغم من وجود إشارات أولية على تراجع المخزونات الأميركية، ووسط ترقب نتائج اجتماع الفدرالي.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
التقى ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، في قصر اليمامة في الرياض، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
يورور 2024: البرتغال تحقق فوزاً صعباً على التشيك وتركيا تتغلب على جورجيا
[19/06/2024 07:33]
برلين - سبأنت
فاز المنتخب البرتغالي على نظيره التشيكي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريدبول أرينا بمدينة لايبزيغ في المانيا ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس أوروبا (يورو 2024).

وانتهى الشوط الاول من المباراة بالتعادل السلبي لكلا المنتخبين، وفي الدقيقة ٢٦ من زمن الشوط الثاني من المباراة، سجل المنتخب التشيكي الهدف الاول عن طريق لوكاس بروفود، وتمكنت البرتغال من معادلة النتيجة بعدما سجل اللاعب التشيكي روبن هارناش هدفا بالخطأ في مرماه في الدقيقة 69 .

ونجح المنتخب البرتغالي من تسجيل هدف الفوز الثاني عن طريق لاعبه فرنسيسكو كونسيساو في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدل الضائع في الدقيقة (+90)، ليهدي البرتغال النقاط الثلاث في أمسية تاريخية لبيبي وكريستيانو رونالدو.

وفي مباراة اخرى، حقق المنتخب التركي فوزاً مستحقاً على نظيره الجورجي بثلاثة اهداف مقابل هدف، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة السادسة من بطولة كأس أوروبا (يورو 2024).

وتقدمت تركيا في الدقيقة 25 عبر مرت مولدور، لكن جورجيا عادلت النتيجة في الدقيقة 32 بواسطة جورج ميكوتادزه، وعاد غولر ليمنح بلاده التقدم في الدقيقة 65، واختتمت المباراة بهدف ثالث لكريم أكتركوغلو في الثواني الأخيرة (90+7).

وبهذا الفوز، تأخذ البرتغال وتركيا خطوة مهمة نحو التأهل في المجموعة السادسة، مع الكثير من الإثارة والترقب لما ستقدمه الجولات القادمة من منافسات كأس أوروبا 2024.


ولي العهد السعودي يبحث مع رئيس "الفيفا" مجالات التعاون الرياضي والفرص الواعدة لتطويره
الاتحاد يتأهل لربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النصر
نابولي يتصدر الدوري الايطالي بفوزه على ليتشي
بوروسيا دورتموند يتأهل لثمن نهائي كأس ألمانيا بفوزه على آينترأخت
الهلال والشباب والقادسية الى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
الأهلي يتأهل إلى ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
أتلتيكو مدريد يفوز على ريال بيتيس في الدوري الإسباني
الدوري الأرجنتيني: بوكا جونيورز يقلب تأخره إلى فوز بثلاثية على باركاس سنترال
باير ليفركوزن يصعد الى المركز الخامس في الدوري الالماني بفوزه على فرايبورغ
الجهراء يتغلب على النصر في الدوري الكويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا