وزير النقل يبحث مع شركة (فالار) الأمريكية آليات تطوير أمن الطيران وتأهيل الكوادر الوطنية
بحث وزير النقل محسن العمري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع مدير برنامج أمن الطيران في اليمن لدى شركة "فالار" الأمريكية، لؤي إسحاقات، الاجراءات المتبعة لسير تنفيذ مشروع تطوير منظومة أمن الطيران المدني في الهيئة العامة للطيران المدني ومطار عدن الدولي.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فنلندا تتوقع تزايد العجز في الميزانية حتى العام 2026
[18/06/2024 08:29]
هلسنكي - سبأنت
توقعت وزارة المالية في فنلندا، تزايد العجز في ميزانية البلاد حتى العام 2026، مقارنة بالتوقعات السابقة.

وذكرت الوزارة، في أحدث توقعاتها، اليوم الثلاثاء، أن العجز في المالية العامة سيرتفع إلى 3.7 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي هذا العام، مقارنة بنسبة العجز المتوقعة في شهر أبريل الماضي البالغة 3.5 بالمائة.

ورجحت الوزارة أن يتراجع العجز إلى 3.1 بالمائة في العام المقبل، بزيادة عن الحد الأقصى في الاتحاد الأوروبي والذي يبلغ 3 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي.



تجارة الجملة والتجزئة في الصين تحقق 510 مليارات دولار بالربع الأول
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
الصين تحظر استحواذ "ميتا" الأمريكية على "مانوس" الناشئة في مجال الذكاء الاصطناعي
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ التداولات منخفضة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمئة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.24 في المئة
‏ بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 8.25 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا