اختتام دورة تأهيلية للقيادات الامنية بمأرب
اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11494.45 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
المنتخب العراقي يفوز على نظيره الإندونيسي في تصفيات آسيا لمونديال 2026
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أونروا تكشف عن مقتل 193 من موظفيها منذ بدء العدوان الإسرائيلي على غزة
[17/06/2024 03:03]
القدس المحتلة - سبأنت
كشفت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينين (أونروا)، عن مقتل 193 من موظفيها، منذ بدء العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ أكتوبر الماضي.

وقالت الوكالة في بيان " ان هذا العدد من القتلى هو الأعلى في تاريخ الأمم المتحدة، وأن مباني الأمم المتحدة تتعرض للأضرار، أو التدمير أو الاستهداف أو الاستخدام لأغراض عسكرية بشكل يومي تقريبا".

وأضافت "أن قوافل المساعدات الإنسانية تتعرض للمهاجمة ومنع الوصول، وأن العدوان الإسرائيلي المستمر على مدينة رفح أثر على قدرة الأونروا على جلب الاحتياجات الإنسانية لقطاع غزة ، وكذلك القدرة على تناوب الطاقم الإنساني العامل في القطاع".




مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات غذائية مخصصة للأطفال في قطاع غزة
وزيرا خارجية الكويت وعمان يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
وزير الخارجية المصري يجري اتصالات مع عددٍ من نظرائه تحضيرًا لقمة شرم الشيخ للسلام
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 67806 شهداء و 170066 مصابا
غداً الاثنين.. انعقاد قمة شرم الشيخ للسلام برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري والرئيس الأمريكي
مستعمرون يقتحمون الأقصى بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي
باتريك هيرميني يفوز بالانتخابات الرئاسية في سيشل
الصين: تهديد واشنطن بزيادة الرسوم الجمركية ليس طريقة صحيحة للتعامل معنا
زلزال بقوة 5.3 درجة يضرب مقاطعة بابوا في إندونيسيا
وزير الخارجية الصيني يؤكد ضرورة احترام إرادة الشعب الفلسطيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا