رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة المياه في لحج تنفذ مشروع صيانة الخطوط الرئيسة لحقل المياه بمديرية تُبَن
[17/06/2024 02:54]
لحج - سبأنت
واصل فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، خلال أيام عيد الأضحى المبارك، تنفيذ مشروع أعمال الصيانة الطارئة الخاصة بإصلاح خطوط الضَّخ الرئيسة للآبار في الحقل المائي بمنطقة مَغرَس ناجي بمديرية تُبَن، الذي يزوِّد مدينة الحَوطَة وضواحيها بالمياه.

وأوضح مدير الفرع طلال عبد الجليل، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، استمرار المؤسسة، في تنفيذها أعمال المشروع التي بدأت يوم السبت الماضي، من قبل فريق العمل الفني التابع للمؤسسة، والتي تضمَّنت استبدال خطوط أنابيب جديدة للآبار بأقطار 3 إنشات و 4 إنشات بطول 400 متر، وخط التجميع قُطْر 6 إنشات وبطول 430 متراً، وإيصالها مجتمعة بالخط الرئيس قُطْر 12 إنشا.

وأكد، أن تنفيذ مشروع الخطوط المائية الحديثة، يهدف إلى تعزيز قدرة توفير المياه للمواطنين بمدينة الحَوطَة ومحيطها، في ظل الظروف الراهنة التي يشهدها حقل منطقة مَغرَس ناجي، من انخفاض كبير في منتوجات المياه من الآبار، إذ وصلت إنتاجية البئر الواحدة الآن، إلى 4 ليترات في الثانية، بدلاً من الإنتاجية السابقة البالغة 12 لتراً في الثانية، خلال العامين 2021 م، و2022 م.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا