رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
ارتفاع أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 2 في المئة، في مستهل ‌التعاملات الآسيوية اليوم، في ظل المرور ‌المحدود عبر مضيق هرمز، الأمر الذي يبقي إمدادات النفط العالمية شحيحة.
إنتر ميلان يقترب من حسم لقب الدوري الإيطالي
واصل إنتر ميلان مسيرته الناجحة لاستعادة لقب بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بالرغم من تعادله مع مضيفه تورينو (2- 2)، في ختام مباريات الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة المياه في لحج تنفذ مشروع صيانة الخطوط الرئيسة لحقل المياه بمديرية تُبَن
[17/06/2024 02:54]
لحج - سبأنت
واصل فرع المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج، خلال أيام عيد الأضحى المبارك، تنفيذ مشروع أعمال الصيانة الطارئة الخاصة بإصلاح خطوط الضَّخ الرئيسة للآبار في الحقل المائي بمنطقة مَغرَس ناجي بمديرية تُبَن، الذي يزوِّد مدينة الحَوطَة وضواحيها بالمياه.

وأوضح مدير الفرع طلال عبد الجليل، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، استمرار المؤسسة، في تنفيذها أعمال المشروع التي بدأت يوم السبت الماضي، من قبل فريق العمل الفني التابع للمؤسسة، والتي تضمَّنت استبدال خطوط أنابيب جديدة للآبار بأقطار 3 إنشات و 4 إنشات بطول 400 متر، وخط التجميع قُطْر 6 إنشات وبطول 430 متراً، وإيصالها مجتمعة بالخط الرئيس قُطْر 12 إنشا.

وأكد، أن تنفيذ مشروع الخطوط المائية الحديثة، يهدف إلى تعزيز قدرة توفير المياه للمواطنين بمدينة الحَوطَة ومحيطها، في ظل الظروف الراهنة التي يشهدها حقل منطقة مَغرَس ناجي، من انخفاض كبير في منتوجات المياه من الآبار، إذ وصلت إنتاجية البئر الواحدة الآن، إلى 4 ليترات في الثانية، بدلاً من الإنتاجية السابقة البالغة 12 لتراً في الثانية، خلال العامين 2021 م، و2022 م.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
الخنبشي يثمن مواقف فرنسا الداعمة لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
سفير اليمن لدى اليابان يلتقي رئيس دائرة الشرق الاوسط وافريقيا في الخارجية اليابانية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ باليوم الوطني الهولندي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الكهرباء على مضاعفة الجهود للنهوض بقطاع الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا