رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بوزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وذلك للاطمئنان على صحته بعد أن أجرى عملية جراحية ناجحة في احد مستشفيات العاصمة الأردنية عمّان.
الصحة العالمية تطالب بفتح دائم للممرات الطبية لإخراج المرضى من غزة
اعتبرت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة، أن فتح الممرات الطبية في شكل دائم للسماح بالخروج من قطاع غزة، من شأنه "تغيير المعطيات" بالنسبة إلى 15 ألف جريح، يحتاجون إلى تلقي العلاج خارج القطاع الفلسطيني المدمر.
الرئيس الأمريكي ينهي جميع المفاوضات التجارية مع كندا
أنهى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، جميع المفاوضات التجارية مع كندا، متهماً اياها باستخدام أقوال للرئيس الأمريكي الأسبق رونالد ريغان بشكل محرف في حملة إعلانية ضد الرسوم الجمركية.
نادي إنتر ميامي يعلن تمديد عقد ليونيل ميسي حتى العام 2028
أعلن نادي إنتر ميامي الأميركي لكرة القدم، اليوم، تمديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي (38 عاما)، حتى العام 2028.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن مشروع توزيع لحوم الأضاحي بدعم من الهلال الإماراتي ويعايد المرضى
[16/06/2024 09:28]

سقطرى - سبأنت :
دشن محافظ سقطرى المهندس رأفت علي الثقلي، اليوم الاحد، مشروع توزيع لحوم أضاحي عيد الأضحى المبارك للعام 1445هـ، بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.

وفي التدشين، أكد المحافظ الثقلي أهمية هذا المشروع في تخفيف الاعباء على الأسر المحتاجة خلال أيام العيد .. مشيداً بالدور الذي تبذله هيئة الهلال الأحمر الإماراتي تجاه أبناء سقطرى، والتي تأتي في إطار الجهود المستمرة في دعم أبناء المحافظة في كافة المجالات.

ويستهدف المشروع تقديم 550 أضحية الى الأسر الفقيرة والمحتاجة للتخفيف من وطأت الوضع المعيشي.

في السياق نفسه، قام محافظ أرخبيل سقطرى بزيارة معايدة للمرضى بمستشفى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان في مدينة حديبوة للاطمئنان على صحتهم .

وخلال الزيارة هنأ المحافظ الثقلي المرضى بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك وقدم لهم الهدايا العيدية، متمنياً لهم الشفاء العاجل .


رئيس مجلس القيادة يطمئن على صحة وزير النفط والمعادن
الإرياني: حذرنا مراراً من بقاء موظفي الأمم المتحدة "المحليين" في مناطق سيطرة الحوثيين وتركهم لمصير مجهول
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ نزولاً ميدانياً إلى مناطق متضررة في مديرية التعزية
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع منظمة التجارة العالمية مجالات التعاون وتعزيز الشراكة
هيئة الأسرى تدين قرارات حوثية باعدام 3 مختطفين مدنيين وحبس 14 اخرين من ابناء صعدة
وكيل حضرموت يدشّن تشغيل مشروع (11 ك.ف) لتغذية منطقة تاربة
العامري يطلع على نشاط الإدارة الهندسية بالإذاعة والتلفزيون بوادي حضرموت
مركز الأطراف الصناعية بعدن يقدم أكثر من 7 الف خدمة خلال الربع الثالث من 2025
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يعزي في وفاة الشيخ محمد سالم بقشان
الأرصاد تتوقّع هطول أمطاراً متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا