اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بوحدات الخدمة العامة في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى المبارك.
تعادل الاهلي المصري مع إنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية 2025 التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية.
مركز الملك سلمان للاغاثة يدشن مشروع الأضاحي بمأرب للعام 1445هـ
[16/06/2024 06:36]
مأرب ـ سبأنت:
دشن مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية اليوم بمحافظة مأرب مشروع الأضاحي للعام 1445هـ والذي يستهدف 1560 اسرة في مخيمات النازحين والمجتمع المضيف، وتنفذه مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية بالتنسيق مع الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين بالمحافظة.
خلال التدشين اشاد مدير الوحدة التنفيذية لإدارة مخيمات النازحين سيف مثى، بتدخلات مركز الملك سلمان الاغاثية المستمرة وخاصة توزيع لحوم اضاحي العيد التي ترسم الفرحة على كثير من الاسر النازحة والمجتمع المضيف الاكثر عوزا وتخفف اعباء توفيرها عليهم خاصة مع الارتفاع الكبير في اسعارها وتدهور الوضع المعيشي للنازحين والمجتمع المضيف وتزايد الازمة الانسانية.
من جانبه، أوضح مدير مكتب مؤسسة يماني بمأرب الدكتور رضوان الدواسي، أن حصة المحافظة بلغت 780 أضحية، تم تخصيصها للأسر النازحة والمجتمع المضيف بواقع نصف اضحية لكل اسرة مستفيدة، بهدف إدخال البهجة والفرحة على قلوب الأطفال والنساء وكبار السن الاكثر احتياجا في المخيمات والمجتمع المضيف خلال أيام العيد المباركة.