اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
ادانت الجمهورية اليمنية، بأشد العبارات مصادقة ما يعرف بالكنيست الإسرائيلي على قانون يقضي بإعدام الأسرى الفلسطينيين، وتعتبره تصعيداً بالغ الخطورة وسابقة تشريعية تكرس لنهج الإبادة، وانتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني، وخرقاً للمواثيق والاتفاقيات الدولية، وفي مقدمتها اتفاقيات جنيف ذات الصلة بحماية الأسرى.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادات الجيش تتفقد المقاتلين الأبطال في جبهات مديرية باقم ومحوري الرزامات ومران بصعدة
[16/06/2024 05:14]
صعدة - سبأنت :
تفقد قائد محور علب اللواء ياسر مجلي، اليوم، أبطال القوات المسلحة في جبهات الشرف والبطولة بمديرية باقم شمال غرب محافظة صعدة.

وهنأ اللواء مجلي، المقاتلين الأبطال في المحور بمناسبة عيد الأضحى المبارك، ناقلًا لهم تحيات وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بهذه المناسبة الدينية العظيمة.

وأشاد مجلي، بصمود منتسبي المحور واستبسالهم في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني.. مؤكداً المضي في المعركة الوطنية المقدسة حتى تحرير كل شبر في الوطن من الكهنوت الحوثي.

وثمنت قيادة محور علب الدعم والاسناد السخيين من دول التحالف العربي وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية لمختلف الجبهات، مثمنة أيضا كل الجهود التي تقوم بها من أجل إستعادة الشرعية الدستورية .

في الشأن نفسه، زار أركان حرب محور الرزامات لواء حرب 1 بمديرية الصفراء بمحافظة صعدة العقيد زكريا الغنيمي، المواقع القتالية في الخطوط الأمامية للمحور .

والتقى بالمقاتلين وهنئهم بحلول عيد الأضحى وحثهم على المزيد من اليقضة ورفع الجاهزية القتالية والمعنوية والإستعداد لكل الاحتمالات والفرضيات في ميدان المعركة العسكرية مع المليشيا الإنقلابية الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإرهابي في إيران.

وفي محور مران زار اركان حرب محور مران العميد صالح المخلافي المقاتلين في جبهات القتال وتفقد أبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محور مران.

وخلال الزيارة العيدية نقل العميد المخلافي تحيات وتقدير وتهاني القيادة السياسية والعسكرية، ممثلة بفخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي لأبطال القوات المسلحة، وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله علينا واليمن واليمنيين في أمن واستقرار.

من جانبهم، أكد المرابطون، أن أبطال المحور في أتم الاستعداد والجاهزية القتالية العالية ويتمتعون بيقظة ومعنويات عالية، معبرين عن شكرهم لقيادة المحور مشاركتهم فرحتهم العيدية في مقدمة الصفوف.. مشيرين إلى أن هذه الزيارة من شأنها رفع المعنويات للأبطال المرابطين في المتارس والمواقع.


اليمن يدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين
وزير الأوقاف يبحث مع نظيره السعودي ترتيبات حج 1447هـ
رئيس الوزراء يعزي رئيس مجلس النواب
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية متفاوتة الشدة
محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
اليمن يسلم ملف "خط المسند" لليونسكو لإدراجه على قائمة التراث العالمي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد نشاط مكتب الزراعة والري ويسلّم موقع إنشاء المركز البيطري
اجتماع بالمهرة يناقش الحد من رمي المخلفات في مجاري السيول
التكتل الوطني للأحزاب يشيد بالتضامن الشعبي مع دول الخليج العربي ويستنكر انخراط الحوثي في الصراع دفاعا عن إيران
رئيس مجلس الشورى يعزي رئيس مجلس النواب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا