مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
كأس العالم: أسود الأطلس أول المتأهلين إلى ربع النهائي على حساب كندا
حجز المنتخب المغربي مقعده في الدور ربع النهائي من كأس العالم 2026، بعد تغلبه على نظيره الكندي بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة القوى البشرية يتفقد المقاتلين الأبطال شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف
[16/06/2024 03:20]
الجوف - سبأنت
تفقد رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوضري، ومعه مستشار وزير الدفاع اللواء الركن علي حميد القشيبي، اليوم، أبطال القوات المسلحة في جبهات القتال شرق مدينة الحزم بمحافظة الجوف.

ونقل رئيس هيئة القوى البشرية، إلى قادة الجبهات والوحدات العسكرية والمقاتلين الأبطال تحايا وتهاني القيادة السياسية والعسكرية بمناسبة عيد الأضحى المبارك..مشيدا بمستوى الانضباط والجاهزية والمعنويات العالية التي يتمتع بها أبطال القوات المسلحة في الخطوط الأمامية.. مشيداً بالملاحم الأسطورية التي خاضها أبطال المنطقة العسكرية السادسة في مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.

وأكد الوضري، أهمية الحفاظ على الجاهزية القتالية العالية، والمضي قدماً في اجتثاث المشروع الحوثي واستعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع الوطن.

من جانبهم، عبّر أبطال المنطقة العسكرية السادسة عن سعادتهم بمشاركة القيادة العسكرية أفراحهم بحلول عيد الأضحى المبارك..مؤكدين جاهزيتهم العالية والدائمة لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية والعسكرية.

رافق رئيس هيئة القوى البشرية خلال الزيارة مدير دائرة العلاقات العميد الركن علي الثور، ومساعد رئيس هيئة الاستخبارات العميد الركن صادق القراعي، وكان في استقبالهم عمليات المنطقة العسكرية السادسة العميد الركن نبيل المقرمي، وعدد من قادة الوحدات العسكرية بالمنطقة.



مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في مجالات وقاية النبات والمناخ والتنوع البيولوجي
مشروع «مسام» يتلف 724 قطعة من المخلفات الحربية في المكلا
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة العميد أيمن شكيب العدني
التكتل الوطني للأحزاب: بيان الميليشيات تصعيد خطير يستهدف استقرار الوطن والمنطقة
وحدة تريم يتوّج بطلاً لبطولة الجمهورية لألعاب القوى
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يؤكد على تعزيز الشراكة مع منظمات المجتمع المدني
مجلس النواب ينعى البرلماني أحمد الصريمي
اختتام الدورة التدريبية حول إدارة الحالات ومبادئ حماية الطفل بالضالع
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا