رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائبة الرئيس الأميركي تعلن تقديم مساعدات لاوكرانيا بقيمة 1.5 مليار دولار
[16/06/2024 07:33]
واشنطن - سبأنت
أعلنت نائبة الرئيس الأميركي، كاملا هاريس، عن مساعدات تزيد قيمتها على 1.5 مليار دولار على أن يخصص جزء منها لقطاع الطاقة في أوكرانيا وتحسين الوضع الإنساني.

وقال مكتب نائبة الرئيس "إن مبلغ 1.5 مليار دولار يتضمن 500 مليون دولار من التمويل الجديد للمساعدات المخصصة لقطاع الطاقة وإعادة توجيه 324 مليون دولار من الأموال المعلن عنها سابقا نحو إصلاحات عاجلة للبنية التحتية للطاقة واحتياجات أخرى في أوكرانيا".

كما أعلنت هاريس، تقديم أكثر من 379 مليون دولار من المساعدات الإنسانية من وزارة الخارجية الأميركية والوكالة الأميركية للتنمية الدولية لمساعدة اللاجئين وغيرهم من المتضررين من الحرب.

وتهدف هذه الأموال إلى المساعدة في تلبية احتياجات الغذاء والخدمات الصحية والمأوى والمياه والصرف الصحي وخدمات النظافة لملايين الأوكرانيين.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.07 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بواقع 1.93 نقطة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الإيطالي بنسبة 0.3 بالمائة
الذهب يستقر القرب من أعلى مستوياته في 3 أسابيع
ارتفاع التجارة الخارجية للصين بنسبة 2.9 بالمائة خلال النصف الأول من العام الجاري
ارتفاع صادرات كوريا من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بنسبة 5.8 بالمائة
النفط يسجل ارتفاعاً طفيفاً في التعاملات المبكرة
انخفاض العقود الآجلة للأسهم الأميركية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا