رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال افريقيا
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي بقصر معاشيق، وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، هيمش فالوكنر، في أول زيارة لوزير بريطاني منذ قرابة سبع سنوات.
الرئيسان الاماراتي والكوري يبحثان تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الكوري، لي جيه ميونغ، مختلف مسارات التعاون والعمل المشترك لتحقيق أهداف الشراكة الإستراتيجية الخاصة والشراكة الاقتصادية الشاملة بين البلدين، وفرص توسيع آفاقهما بما يخدم المصالح المشتركة لهما ويعود بالخير والنماء على شعبيهما.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11098 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 47.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 11098.80 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال سعودي.
ألمانيا وهولندا تتأهلان الى مونديال 2026
تأهلت ألمانيا الى مونديال 2026 بعد فوزها الكبير على سلوفاكيا بسداسية نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ريد بول أرينا" في لايبزيغ ضمن الجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الأولى من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الحج والعمرة السعودي يعلن نجاح خطة تصعيد الحجاج إلى مشعر عرفات
[15/06/2024 06:00]
عرفات - سبأنت
أعلن وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، نجاح خطط التصعيد من مكة المكرمة ومشعر منى إلى صعيد عرفات..مبيناً أن تصعيد الحجاج اكتمل من مشعر منى في وقت قياسي وذلك في تمام الساعة الـعاشرة والنصف من صباح هذا اليوم.

وقال الوزير الربيعة خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده، اليوم، بمخيم الوزارة في مشعر عرفات " أن وزارة الحج والعمرة وكافة شركائها يتابعون من خلال الفرق الميدانية وعلى مدار الساعة كافة الخدمات المقدمة للحجيج وتقييم مستوى الخدمات المقدمة حرصًا على أن يحظى الحاج بأفضل التسهيلات والخدمات، وان الغاية الأسمى تكمن بالوصول إلى أعلى درجات الرضا والراحة للحجاج".

وأشاد بالجهود المتميزة والاستعدادات المبكرة التي أسهمت في الوصول إلى هذا المستوى من النجاح من الجهات العاملة كافة بمنظومة خدمة ضيوف الرحمن وعلى رأسها حملة "لا حج بلا تصريح" بقيادة وزارة الداخلية، التي ظهرت نتائجها جلية في الحد من الحجاج غير النظاميين..لافتاً الى أن جميع الجهود المتميزة منذ انطلاق الموسم، شاركت بها منظومة متكاملة من الجهات الحكومية ومن القطاعين الخاص وغير الربحي، إلى جانب امتثال وتعاون من مكاتب شؤون الحجاج في الدول الإسلامية.



الاحتلال الإسرائيلي يجدد توغله في ريف "القنيطرة" جنوبي سوريا
روسيا والهند تبحثان تعزيز التعاون العسكري والتقني
الرئيسان الاماراتي والكوري يبحثان تعزيز العلاقات الإستراتيجية بين البلدين
الأردن يدين استمرار اقتحامات المتطرفين للمسجد الأقصى
برنامج الأغذية العالمي: 318 مليون شخص يعيشون في حالة انعدام حاد للأمن الغذائي
الصين تؤكد وقوفها الدائم إلى جانب الدول العربية لإيجاد حل عادل لقضية فلسطين
زلزال بقوة 4.3 درجات يضرب غرب باكستان
مجلس الأمن الدولي يعتمد مشروع قرار امريكي بشأن قطاع غزة
فلسطين ترحب بالقرار الأممي بشأن غزة وتؤكد ضرورة تطبيقه فورا
الاتحاد الأوروبي يرفض عنف المستعمرين في الضفة الغربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا