رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
اشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالدور الفاعل للمملكة العربية السعودية، والمملكة المتحدة، في استضافة، ورعاية مؤتمر الأمن البحري في الجمهورية اليمنية الذي انطلقت اعماله اليوم الثلاثاء في الرياض بمشاركة أكثر من 40 دولة لمناقشة سبل دعم خفر السواحل اليمنية وتعزيز أمن البحر الأحمر.
استشهاد 38 فلسطينياً برصاص وقصف الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة
استشهد، اليوم الثلاثاء، 38 فلسطينياً برصاص وقصف قوات الاحتلال الإسرائيلي، على مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الولايات المتحدة تخفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية
تعتزم الولايات المتحدة الأمريكية، خفض الرسوم الجمركية على السيارات اليابانية اعتباراً من، اليوم الثلاثاء، وذلك تنفيذا لاتفاق جديد أبرمته مع اليابان.
دوري أبطال آسيا للنخبة: السد القطري يتعادل مع الشرطة العراقي
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[15/06/2024 05:34]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس الشورى، الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى " يطيب لي أن أهديكم باسمي وباسم إخواني هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه أجمل آيات التهاني في هذا العيد الكريم، مبتهلا إلى الله تعالى أن يعيده علينا وعليكم وعلى وطننا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، متمنيا لكم ولكافة أعضاء مجلس القيادة، موفور الصحة والسعادة ، سائلاً لفخامتكم التوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية على طريق استعادة الدولة، ودحر المليشيات الانقلابية الإرهابية ومشروعها الظلامي الإمامي الإيراني المتخلف".

واضاف "إننا في مجلس الشورى نجدد دعمنا لجهودكم السياسية والأمنية والاقتصادية المثابرة وأنتم تترأسون مجلس القيادة الرئاسي في مواجهة الانقلاب الحوثي، والتصدي للمليشيات العنصرية السلالية صنيعة النظام الإيراني التي تسببت في كل هذا الدمار الهائل الذي جرى ويجري في بلادنا، وما يحيط بها من مخاطر".

واكد الدكتور بن دغر، أن هدف استعادة الدولة سلمًا أو حربًا، والحفاظ على بلدنا جمهوريًا وموحدًا، آمنًا ومستقرًا، في دولة اتحادية عادلة شكلًا ومضمونًا، إنما يبدأ بتعزيز الوحدة الوطنية، ووحدة القرار السياسي والعسكري، وتغليب مصلحة الشعب اليمني على كل المصالح الاخرى.

وعبر عن الشكر للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان رئيس الوزراء، لاستمرار دعمهم للموازنة العامة الدولة ومنحة المشتقات النفطية، الأمر الذي يخفف من معاناة شعبنا، ويوفر ظروفًا مناسبة لتجاوز أزمة المرتبات والخدمات، خاصة ونحن نستقبل عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى في ختام برقيته "تحية تقدير واعتزاز بمؤسساتنا العسكرية والأمنية جنودًا وضباط وصف ضباط وقادة المرابطون على خطوط المواجهة، وكذا رجال المقاومة الوطنية الشعبية الذين رفدوا مسيرتنا الوطنية بروح التضحية والفداء، والرحمة والغفران لشهدائنا، والشفاء العاجل لجرحانا، والحرية لأسرانا. وتقبلوا جزيل شكرنا".


رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة القوية مع المجتمعين الاقليمي والدولي لحماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يدعو الى تدابير عربية واسلامية جماعية لكبح السياسات التوسعية في المنطقة
وزير الدولة محافظ عدن يؤكد أهمية تعزيز العلاقات التاريخية بين اليمن والصين
السفير الارياني يلتقي عضوة البرلمان الالماني
لقاء في عدن يناقش التقرير المالي لموسم حج 1446هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
وزير الدفاع يتفقد قوات المقاومة الوطنية ويشيد بجاهزيتها
الجمهورية اليمنية: السبيل الوحيد لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن والمنطقة يتمثل في انهاء الانقلاب الحوثي واستعادة الدولة
محور تعز يدشن احتفالاته بأعياد الثورة اليمنية بإقامة صباحية شعرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا