رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[15/06/2024 05:34]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس الشورى، الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى " يطيب لي أن أهديكم باسمي وباسم إخواني هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه أجمل آيات التهاني في هذا العيد الكريم، مبتهلا إلى الله تعالى أن يعيده علينا وعليكم وعلى وطننا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، متمنيا لكم ولكافة أعضاء مجلس القيادة، موفور الصحة والسعادة ، سائلاً لفخامتكم التوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية على طريق استعادة الدولة، ودحر المليشيات الانقلابية الإرهابية ومشروعها الظلامي الإمامي الإيراني المتخلف".

واضاف "إننا في مجلس الشورى نجدد دعمنا لجهودكم السياسية والأمنية والاقتصادية المثابرة وأنتم تترأسون مجلس القيادة الرئاسي في مواجهة الانقلاب الحوثي، والتصدي للمليشيات العنصرية السلالية صنيعة النظام الإيراني التي تسببت في كل هذا الدمار الهائل الذي جرى ويجري في بلادنا، وما يحيط بها من مخاطر".

واكد الدكتور بن دغر، أن هدف استعادة الدولة سلمًا أو حربًا، والحفاظ على بلدنا جمهوريًا وموحدًا، آمنًا ومستقرًا، في دولة اتحادية عادلة شكلًا ومضمونًا، إنما يبدأ بتعزيز الوحدة الوطنية، ووحدة القرار السياسي والعسكري، وتغليب مصلحة الشعب اليمني على كل المصالح الاخرى.

وعبر عن الشكر للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان رئيس الوزراء، لاستمرار دعمهم للموازنة العامة الدولة ومنحة المشتقات النفطية، الأمر الذي يخفف من معاناة شعبنا، ويوفر ظروفًا مناسبة لتجاوز أزمة المرتبات والخدمات، خاصة ونحن نستقبل عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى في ختام برقيته "تحية تقدير واعتزاز بمؤسساتنا العسكرية والأمنية جنودًا وضباط وصف ضباط وقادة المرابطون على خطوط المواجهة، وكذا رجال المقاومة الوطنية الشعبية الذين رفدوا مسيرتنا الوطنية بروح التضحية والفداء، والرحمة والغفران لشهدائنا، والشفاء العاجل لجرحانا، والحرية لأسرانا. وتقبلوا جزيل شكرنا".


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا