وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[15/06/2024 05:34]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس الشورى، الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى " يطيب لي أن أهديكم باسمي وباسم إخواني هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه أجمل آيات التهاني في هذا العيد الكريم، مبتهلا إلى الله تعالى أن يعيده علينا وعليكم وعلى وطننا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، متمنيا لكم ولكافة أعضاء مجلس القيادة، موفور الصحة والسعادة ، سائلاً لفخامتكم التوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية على طريق استعادة الدولة، ودحر المليشيات الانقلابية الإرهابية ومشروعها الظلامي الإمامي الإيراني المتخلف".

واضاف "إننا في مجلس الشورى نجدد دعمنا لجهودكم السياسية والأمنية والاقتصادية المثابرة وأنتم تترأسون مجلس القيادة الرئاسي في مواجهة الانقلاب الحوثي، والتصدي للمليشيات العنصرية السلالية صنيعة النظام الإيراني التي تسببت في كل هذا الدمار الهائل الذي جرى ويجري في بلادنا، وما يحيط بها من مخاطر".

واكد الدكتور بن دغر، أن هدف استعادة الدولة سلمًا أو حربًا، والحفاظ على بلدنا جمهوريًا وموحدًا، آمنًا ومستقرًا، في دولة اتحادية عادلة شكلًا ومضمونًا، إنما يبدأ بتعزيز الوحدة الوطنية، ووحدة القرار السياسي والعسكري، وتغليب مصلحة الشعب اليمني على كل المصالح الاخرى.

وعبر عن الشكر للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان رئيس الوزراء، لاستمرار دعمهم للموازنة العامة الدولة ومنحة المشتقات النفطية، الأمر الذي يخفف من معاناة شعبنا، ويوفر ظروفًا مناسبة لتجاوز أزمة المرتبات والخدمات، خاصة ونحن نستقبل عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى في ختام برقيته "تحية تقدير واعتزاز بمؤسساتنا العسكرية والأمنية جنودًا وضباط وصف ضباط وقادة المرابطون على خطوط المواجهة، وكذا رجال المقاومة الوطنية الشعبية الذين رفدوا مسيرتنا الوطنية بروح التضحية والفداء، والرحمة والغفران لشهدائنا، والشفاء العاجل لجرحانا، والحرية لأسرانا. وتقبلوا جزيل شكرنا".


وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا