رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[15/06/2024 05:34]
عدن - سبأنت
رفع رئيس مجلس الشورى، الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى " يطيب لي أن أهديكم باسمي وباسم إخواني هيئة رئاسة مجلس الشورى وكافة أعضائه أجمل آيات التهاني في هذا العيد الكريم، مبتهلا إلى الله تعالى أن يعيده علينا وعليكم وعلى وطننا وأمتنا العربية والإسلامية بالخير واليُمن والبركات، متمنيا لكم ولكافة أعضاء مجلس القيادة، موفور الصحة والسعادة ، سائلاً لفخامتكم التوفيق والنجاح في مهامكم الوطنية على طريق استعادة الدولة، ودحر المليشيات الانقلابية الإرهابية ومشروعها الظلامي الإمامي الإيراني المتخلف".

واضاف "إننا في مجلس الشورى نجدد دعمنا لجهودكم السياسية والأمنية والاقتصادية المثابرة وأنتم تترأسون مجلس القيادة الرئاسي في مواجهة الانقلاب الحوثي، والتصدي للمليشيات العنصرية السلالية صنيعة النظام الإيراني التي تسببت في كل هذا الدمار الهائل الذي جرى ويجري في بلادنا، وما يحيط بها من مخاطر".

واكد الدكتور بن دغر، أن هدف استعادة الدولة سلمًا أو حربًا، والحفاظ على بلدنا جمهوريًا وموحدًا، آمنًا ومستقرًا، في دولة اتحادية عادلة شكلًا ومضمونًا، إنما يبدأ بتعزيز الوحدة الوطنية، ووحدة القرار السياسي والعسكري، وتغليب مصلحة الشعب اليمني على كل المصالح الاخرى.

وعبر عن الشكر للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده صاحب السمو الملكي محمد بن سلمان رئيس الوزراء، لاستمرار دعمهم للموازنة العامة الدولة ومنحة المشتقات النفطية، الأمر الذي يخفف من معاناة شعبنا، ويوفر ظروفًا مناسبة لتجاوز أزمة المرتبات والخدمات، خاصة ونحن نستقبل عيد الأضحى المبارك.

وقال رئيس مجلس الشورى في ختام برقيته "تحية تقدير واعتزاز بمؤسساتنا العسكرية والأمنية جنودًا وضباط وصف ضباط وقادة المرابطون على خطوط المواجهة، وكذا رجال المقاومة الوطنية الشعبية الذين رفدوا مسيرتنا الوطنية بروح التضحية والفداء، والرحمة والغفران لشهدائنا، والشفاء العاجل لجرحانا، والحرية لأسرانا. وتقبلوا جزيل شكرنا".


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان مدير ادارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي
المحرّمي يعزِّي في وفاة الحكم "صالح بن ثابت النهدي" ويشيد بدوره الوطني والاجتماعي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات المجلس الحاكم للاتحاد البرلماني الدولي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة المناضل الشيخ الحكم صالح بن علي بن ثابت النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الخنبشي يناقش مع وزير الأشغال العامة والطرق تدخلات الوزارة ومصفوفة مشاريع الطرق في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا