رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية ومواساة من اخيه خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وذلك بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الاسبق المغفور له باذن الله تعالى المناضل علي سالم البيض رحمه الله.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11382.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 76.03 نقطة، ليصل إلى مستوى 11382.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.9 مليار ريال.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة عيد الأضحى المبارك
[15/06/2024 05:14]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم حيدان، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس، بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي بالأصالة عن نفسي، ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية، قادةً وضباطً و صف، وجنود، أن أرفع إلى فخامتكم، وأعضاء مجلس القيادة، أسمى آيات التهاني والتبريكات، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك أعاده الله عليكم وعلينا وعلى شعبنا اليمني العظيم، والأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات".

ونوه اللواء حيدان، إلى أن الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي فرضتها مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية من خلال حروبها الطائفية والعبثية فاقمت من معاناة شعبنا اليمني العظيم في اكثر من صعيد وفي مقدمته الجانب الاقتصادي مدفوعة بأطماعها السلطوية العنصرية السلالية غير المشروعة ومن خلفها الأطماع الإقليمية لملالي ايران، و نزوعها للعدوان إيغالاً في أعمال القتل و التدمير، و انتهاك الحقوق العامة و الخاصة، ورفضها لكل الدعوات والمبادرات السلمية.

ولفت الى أن مليشيات الحوثي الارهابية، اوغلت في تصرفاتها الاجرامية والعبثية والذي بدأ ذلك جلياً في سعيها الدائم والمستمر لاضعاف الاقتصاد الوطني من خلال استهداف مصادر الدخل القومي، ومصادرة الممتلكات، وفرض الاجراءات العقابية، والمصادرة للمؤسسات الاقتصادية والبنوك والتجار وتيسرها للمنافع الشخصية لقياداتهم ومشروعهم الطائفي، ضاربين بمصالح الوطن والمواطنين والشعب عرض الحائط.


وأشار وزير الداخلية، الى أن منتسبي وزارة الداخلية، بمختلف مستوياتهم، المرابطون في مواقع العمل و ميادين التضحية والبطولة والشرف، يجددون العهد كما عرفتموهم في مواقفهم في كل المحن والشدائد التي عاشتها اليمن ماضياً وحاضرا، ضاربين اروع الامثلة في الشجاعة و الصمود، دفاعاً عن مؤسسات الدولة و سلطتها الشرعية..مؤكداً بإن كافة منتسبي وزارة الداخلية سيظلون على العهد اداة تنفيذ القانون و حماته، اوفياء للوطن وقيادته، وصمام أمنه و أمانه، وحصنه الذي تتحطم على أسواره مخططات الشر والعدوان، امناء على الثورة وحماة للجمهورية ومطبقين الديمقراطية، وحلم اليمن الاتحادي، خيار الشعب وإرادته الجماعية.

وشدد الوزير حيدان، على أهمية وقوف الجميع صفاً واحداً، خلف مجلس القيادة الرئاسي، و مواصلة النضال لتحقيق الغايات والأهداف التي طالما جسدت تطلعات الشعب، منذ فجر ثورتي سبتمبر و اكتوبر، ونوفمبر ومايو والتي كان آخرها القرارات السيادية التي أصدرها البنك المركزي اليمني الممثل الشرعي والوحيد للسياسات النقدية للجمهورية اليمنية لمواجهة تدهور العملة وإنقاذ الاقتصاد الوطني والمصرفي من الانهيار، حتى تتحقق كافة أماني وتطلعات الشعب اليمني وقيادته السياسية في تطهير باقي الأرض اليمنية من فلول الأماميين الجدد اللذين يشكلون خطراً على الدولة اليمنية و مكتسباتها وأمنها الوطني..سائلاً المولى العلي القدير ان يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على اليمن وشعبها العظيم وقد تحقق لوطننا السلام والأمن والأمان، ولشعبنا اليمني العظيم آماله وتطلعاته في العيش الكريم، وان ينعم الجميع بالأمن والاستقرار والعيش الكريم.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض
الدكتور العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي لمحافظة شبوة خلال لقاء تشاوري موسع لأبنائها في الرياض
إجراء عملية الاستلام والتسليم بين رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية الخلف والسلف
اختتام ثلاث دورات لبناء القدرات الادارية للجمعيات النسوية في مجال المناصرة بمأرب
وزارة الصحة تحتفي باليوم العالمي للأمراض المدارية
الحكومة اليمنية ترحب بالتصنيف الأوروبي للحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية
"مسام" يتلف 1531 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
مركز الملك سلمان يوزّع 2150 سلة غذائية في مديريتي رماه وحجر الصيعر بحضرموت
اجتماع عسكري في عدن يناقش تنفيذ التوجيهات العليا واستكمال الخطة الأمنية
مدير منشأة مأرب للغاز: ترتيبات لمعالجة أزمة الغاز المنزلي الاسبوع المقبل
الأكثر قراءة
الحكومة اليمنية ترحب بالتصنيف الأوروبي للحرس الثوري الإيراني منظمة إرهابية

الإرياني: تصنيف الاتحاد الأوروبي للحرس الثوري منظمة إرهابية خطوة صحيحة ويجب أن يتبعها تصنيف مليشيات الحوثي

رئيس الوزراء يستقبل الوزيرة الاتحادية للشؤون الأوروبية والدولية في النمسا

محافظ تعز يبحث مع برنامج الغذاء العالمي آلية اعتماد وتوزيع السلال الغذائية

وضع حجر الأساس للمرحلة الثالثة من مشروع تأهيل مطار عدن الدولي بتمويل سعودي

عضو مجلس القيادة الخنبشي يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الثاني لمجلس مبادرة الشرق الأوسط الأخضر

عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي رئيس الوزراء ويناقش معه ملامح المرحلة القادمة وجهود تطبيع الحياة وتعزيز الاستقرار

عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يبحث مع السفير الألماني سبل تعزيز التعاون الاقتصادي

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بوفاة المناضل علي سالم البيض

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا