رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، الامين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم محمد البديوي.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمنية تستأنف رحلاتها المباشرة من عدن الى الكويت
[15/06/2024 01:28]
عدن - سبأنت
استأنفت الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، عبر مطار عدن الدولي، تدشين خط رحلة عدن- الكويت - عدن، عقب توقف دام اكثر من تسع سنوات جراء الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من ايران.

عقب التدشين، هنأ وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، قيادة شركة الخطوط الجوية اليمنية وموظفيها وموظفي وزارة النقل كافة بتحقيق النجاحات المتتالية في توسيع نشاط الشركة.. مؤكداً حرص الوزارة على تعزيز دور نشاط شركة الخطوط الجوية اليمنية كناقل وطني، ودعمها بالقرارات والتوجيهات من الحكومة والوزارة لتمكينها من حماية مواردها واصولها وتعزيز اسطولها الجوي.

واشار الوزير حُميد، إلى ماتبذله الوزارة بالتنسيق مع قيادة الشركة من جهود كبيرة مع سلطات الطيران في الاقليم لاستعادة الرحلات الجوية الى المطارات التي كانت تعمل فيها قبل الحرب التي اشعلتها المليشيات الحوثية..مشيداً بجهود قيادة اليمنية وانجازاتها ونجاحاتها لنلهوض بالشركة وتطوير نشاطها وتحسين خدماتها لما يعود بالنفع على المجتمع .

من جانبه، اشار رئيس مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية تدشين هذه الخط الهام الذي يوفر من خلاله راحة وتسهيل للمغتربين من سهولة السفر والالتقاء باهلهم وأسرهم بخط مباشر عدن- الكويت -عدن، وتمكينهم من السفر في أي وقت خلال العام وبحسب ظروف العمل عبر الجسر الجوي المباشر بالناقل الوطني..مشيداً بمواقف دولة الكويت الشقيقة الذي سهلت الحصول على موافقة التشغيل..موضحاً ان الشركة تستعد لتدشين خط الدوحة ودبي بالقريب العاجل وترجمة الخطط المستقبلية لديها بفتح خطوط عبر افريقيا.

فيما اشاد سفير اليمن لدى الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع، بجهود وزارة النقل وشركة الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران المدني..مثمناً التعاون والدعم الذي قدمه فريق العمل في تسهيل هذه الرحلة التاريخية.

بدورهما أوضحا كلا من مدير إقليم الخليج والشرق الأقصى، هيثم الردفاني، و مدير منطقة الكويت للخطوط الجوية اليمنية ناصر العلواني، ان تدشين هذه الرحلة يعتبر إنجازاً كبيراً للخطوط الجوية اليمنية، وخطوة نحو إعادة بناء الثقة في الناقل الوطني ..موكدين أن الربط المباشر بين عدن والكويت سيعزز من حركة السفر والتبادل التجاري بين البلدين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
العرادة يلتقي قيادات فروع الأحزاب السياسية في مأرب
اليمن يشارك في الاجتماع الـ 73 للمجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني في المغرب
اليابان تقدم حزمة مساعدات لليمن بقيمة 13.8 مليون دولار
"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا