اجتماع تنسيقي بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية بمأرب لتعزيز سلطة القانون والعدالة
ناقش اجتماع عقد بمحافظة مأرب، ضم النيابة العامة والاجهزة الامنية والشرطية بالمحافظة، برئاسة رئيس نيابة استئناف مأرب والجوف، القاضي عارف المخلافي، آليات تعزيز التنسيق والتكامل بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية والشرطية، بما يسهم في تعزيز تنفيذ سيادة القانون وسلامة اجراءات الضبط والاستدلالات بما يساهم في تحقيق العدالة القضائية وحفظ الحقوق الانسانية.
منظمة التعاون الإسلامي تدين وتحذر من استمرار إغلاق الاحتلال الإسرائيلي المسجد الأقصى
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة، استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق المسجد الأقصى المبارك، ومنع المصلين من الوصول إليه لليوم الثامن على التوالي، عادةً ذلك انتهاكًا صارخًا لحرمة الأماكن المقدسة والحق في حرية العبادة، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في العالم.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تعلن فتح طريق عصيفرة- الستين وتدعو المليشيات للاستجابة
[15/06/2024 09:57]
تعز - سبأنت
أعلنت السلطة المحلية بمحافظة تعز، اليوم السبت، فتح طريق عصيفرة- الستين لتسهيل مرور الشاحنات ونقل السلع والبضائع إلى المدينة.

وأكد وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي في مؤتمر صحفي، بحضور أركان حرب محور تعز اللواء عبدالعزيز المجيدي، ووكلاء المحافظة، أن السلطة المحلية، باشرت باتخاذ الاجراءات على الارض لازالة كافة العوائق والاتربة، والاشجار، وتعبيد الطريق، تمهيداً لاستقبال الشاحنات والمواطنين القادمين من الحوبان.

واوضح الوكيل المخلافي، أن طريق الكمب -القصر الجمهوري لا تكفي للغرض وعملت على إزدحام الوافدين إلى المحافظة..داعياً مليشيات الحوثي الارهابية، إلى فتح هذه الطريق للتخفيف من المعاناة المتراكمة منذُ عشر سنوات.

من جانبه أكد رئيس لجنة التفاوض الحكومية عبدالكريم شيبان، رفض اللجنة لمحاولة المليشيات فتح طرق عسكـرية غير الطرق الرئيسية المعروفة ..مشيراً الى أن الطرق من جانب الحكومة مفتوحة بالكامل، ومستعدون لاستقبال احتياجات المواطنيين من غذاء ودواء وتسهيل تنقلاتهم بكل يسر وسهولة.

وأكد شيبان، أن إفتتاح طريق الكمب - الحوبان واضح بأنها خطوة لذر الرماد على العيون..مشداً على ضرورة فتح كافة الطرق في المحافظة بحكم الكثافة السكانية وتخفيف الازدحام.

وباشرت الجرافات التابعة للسلطة المحلية، بإزالة الاتربة وتعبيد الطريق، تمهيداً لاستقبال الشاحنات القادمة من الحوبان في حال استكمال فتح الطريق من قبل المليشيات الحوثية الارهابية.


وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا