رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة لتصل إلى مستوى 3426.18 نقطة.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسهم الاوروبية تغلق جلسة التداولات على انخفاض
[14/06/2024 05:09]
بروكسل - سبأنت
أغلقت الأسهم الأوروبية جلسة التداولات، اليوم الجمعة، على انخفاض، في ختام أسبوع متقلب قدم مجموعة من المعلومات الجديدة للمستثمرين.

وانخفض مؤشر Stoxx 600 الأوروبي 4.99 نقطة أو بنسبة 0.97بالمائة إلى مستوى 511.05 نقطة في نهاية التعاملات، مع انخفاض المؤشر الإقليمي بأكثر من 2% خلال الأسبوع.

وأغلق مؤشر DAX الألماني على انخفاض 263.66 نقطة أو بنسبة 1.44 بالمائة إلى مستوى 18002.02 نقطة، فيما تراجع مؤشر FTSE 100 البريطاني 16.81 نقطة أو بنسبة 0.21 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 8146.86 نقطة.

وهبط المؤشر الفرنسي بنحو 204.75 نقطة أو بنسبة 2.66 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 7503.27 نقطة.



بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.02 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.50 بالمائة
دوري كرة السلة الأمريكي: فينيكس صنز يفوز على لوس أنجلوس ليكرز
ارتفاع مؤشر أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.4 بالمائة في نوفمبر
الدولار ينخفض مع تزايد احتمالات خفض الفائدة الأمريكية
النفط يرتفع للجلسة الثانية على التوالي
الذهب ينخفض وسط عملية جني المستثمرين للأرباح
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
11.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا