رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاسهم الاوروبية تغلق جلسة التداولات على انخفاض
[14/06/2024 05:09]
بروكسل - سبأنت
أغلقت الأسهم الأوروبية جلسة التداولات، اليوم الجمعة، على انخفاض، في ختام أسبوع متقلب قدم مجموعة من المعلومات الجديدة للمستثمرين.

وانخفض مؤشر Stoxx 600 الأوروبي 4.99 نقطة أو بنسبة 0.97بالمائة إلى مستوى 511.05 نقطة في نهاية التعاملات، مع انخفاض المؤشر الإقليمي بأكثر من 2% خلال الأسبوع.

وأغلق مؤشر DAX الألماني على انخفاض 263.66 نقطة أو بنسبة 1.44 بالمائة إلى مستوى 18002.02 نقطة، فيما تراجع مؤشر FTSE 100 البريطاني 16.81 نقطة أو بنسبة 0.21 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 8146.86 نقطة.

وهبط المؤشر الفرنسي بنحو 204.75 نقطة أو بنسبة 2.66 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 7503.27 نقطة.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.64 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 25.19 نقطة
تراجع أسعار المستهلكين في بريطانيا 3.6 بالمائة في أكتوبر
الدولار يتذبذب مع بحث المستثمرين عن ملاذات آمنة
استقرار الاسهم الاوروبية في بداية التعاملات
النفط يتراجع مع تزايد مخاوف تخمة المعروض
الذهب يتراجع مع صعود الدولار وترقب بيانات الوظائف الأمريكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا