بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن، تشاو تشنغ، سُبل تعزيز التعاون والشراكة التنموية بين البلدين الصديقين.
رحبت وزارة الخارجية والمغتربين الفلسطينية، اليوم الخميس، بإعلان رئيس وزراء كندا مارك كارني، عزم بلاده الاعتراف رسمياً بدولة فلسطين خلال الدورة المقبلة للجمعية العامة للأمم المتحدة في سبتمبر المقبل.
تأهل النجم الأمريكي بن شيلتون إلى الدور الثالث من بطولة تورنتو للأساتذة (فئة 1000 نقطة) على الملاعب الصلبة، بعد فوزه على الفرنسي أدريان مانارينو بنتيجة 6-2 و6-3 في الدور الثاني.
اعتقال 45 بحارا هنديا في المياه الإقليمية الباكستانية
[20/11/2016 11:54]
إسلام آباد - سبأنت
اعتقلت القوات الباكستانية 45 بحاراً هندياً من صيادي الأسماك خلال عمليات دورية نفذتها في المياه الإقليمية الباكستانية بعرض البحر العربي.
وأوضحت قناة "دنيا نيوز" الباكستانية اليوم، نقلاً عن مسؤول أمني باكستاني أن وكالة السلامة البحرية الباكستانية نفذت عمليات دورية مكثفة بالتعاون مع القوات البحرية الباكستانية في المياه الإقليمية الباكستانية واعتقلت 45 بحاراً هندياً وضبط العديد من زوارقهم.
وأضافت أنه تم نقل المعتقلين إلى مركز أمني في مدينة كراتشي لمواصلة التحقيق معهم.
وذكرت القناة أن القوات الباكستانية كثفت عمليات الدوريات في المياه الإقليمية بعد محاولة غواصة هندية التسلل إلى المياه الإقليمية الباكستانية يوم الجمعة الماضية.