توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس مغبّر ورطب وحار إلى حار جداً، ومشمس إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يُصاحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية، وتكوّن الضباب وهطول الرذاذ على شرق محافظة المهرة، والرياح نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية، وقوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر2023، 60,034 شهيدا، و 145,870 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
سجلت أرباح وإيرادات الشركات الصينية المملوكة للدولة والشركات التي تخضع لإدارة الدولة تراجعاً طفيفاً في كل من الأرباح والإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025.
أحرز السلوفيني تادي بوجاتشار، نجم "فريق الإمارات للدراجات"، لقب طواف فرنسا 2025، للمرة الرابعة في مسيرته، بعدما أنهى المرحلة الختامية في باريس في الصدارة، والتي فاز بها البلجيكي ووت فان آرت.
اختتام دورة القياس والتقويم في العملية التعليمية بكلية المجتمع في سيئون
[12/06/2024 08:23]
سيئون - سبأنت
اختتمت بمدينة سيؤن، اليوم، دورة القياس والتقويم في العملية التعليمية، التي نظمتها كلية المجتمع بسيئون، لتأهيل الكادر التعليمي بالكلية ضمن برنامج تطوير تخصص الطاقة الشمسية بالكلية الممول من مؤسسة العون للتنمية .
وإكتسب 45 من أعضاء هيئة التدريس بكلية المجتمع على مدى ثلاثة أيام، جملة من المهارات والمفاهيم التي تسهم في زيادة قدرات ومعارف هيئة التدريس على أبرز مراحل البرنامج لتطوير تخصص الطاقة الشمسية بكلية المجتمع سيئون.
وأشاد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، بجهود كلية المجتمع لتطوير تخصص الطاقة الشمسية..لافتا إلى أهمية هذا التخصص في ظل حاجة سوق العمل لهذا المجال .
من جانبه أكد عميد كلية المجتمع بسيئون الدكتور فهمي فراره ،على أهمية دورة القياس والتقويم في العملية التعليمية..مشيراً إلى أنها تساهم في تحسين جودة التعليم وتطوير مهارات أعضاء هيئة التدريس في مجال تقييم طلابهم.