اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
رحبت وزارة الخارجية بالبيان المشترك الصادر عن الولايات المتحدة الأمريكية والمملكة المتحدة وأستراليا، وعدد من دول الاتحاد الأوروبي، بشأن الأنشطة العدائية التي يمارسها النظام الإيراني وأجهزته الأمنية والاستخبارية على أراضي هذه الدول، بما في ذلك أعمال الترهيب والاغتيال والاختطاف واستهداف المدنيين والصحفيين والمعارضين الايرانيين.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
كأس العالم 2026 ... المكسيك تفوز على جنوب أفريقيا بهدفين
افتتحت المكسيك كأس العالم 2026 التي تنظمها إلى جانب الولايات المتحدة وكندا بالفوز على جنوب أفريقيا بهدفين دون رد في المباراة الافتتاحية للبطولة التي انطلقت مساء الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تدشن ورشة عمل حول إدماج المرأة الريفية في الخطط الإستراتيجية
[11/06/2024 01:23]
عدن - سبأنت
دشن في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل حول إدماج المرأة الريفية في البرامج والخطط الإستراتيجية، والتي نظمها قطاع الإنتاج الزراعي ممثلاً بالإدارة العامة لتنمية المرأة الريفية بوزارة الزراعة والري.

ويتلقى أكثر من عشرين مشاركاً من مدراء عموم الإدارات المعنية بالوزارة على مدى يومين، معلومات علمية عن الأنشطة الخاصة بالتنمية الريفية، وتدريبات عملية حول وضع الإدارة العامة للتنمية الريفية، وأهداف التنمية المستدامة، وقضايا عن إدماج المرأة، بالاضافة الى مناقشة محاور عن واقع الدول العربية واليمن في تنفيد أهداف التنمية المستدامة، وكيفية إعداد خطة عمل متكاملة في إطار الإدارات العامة لإدماج المرأة في تلك الخطط،و العمل على بناء قاعدة بيانات متعددة الأوجه لجميع الأنشطة التي تخص تنمية المرأة بالشراكة مع الإدارات المعنية.

وأشاد وكيل وزارة الزراعة والري قطاع الإنتاج عبدالملك ناجي، بعقد هذه الورشة التي تهدف إلى التعريف بدور المرأة الريفية ومكانتها في المجتمع، وكذا أهمية دورها في قطاع الريف وما تقدمه من أنشطة في مجال الزراعة من خلال المساهمة في زراعة مختلف المحاصيل وصناعة الألبان والصناعات الغذائية المتعددة.

من جانبها أشارت مدير إدارة تنمية المرأه الريفية في وزارة الزراعة والري، المهندسة نادية حميد، إلى أهمية الورشة في التعريف بالدور الحقيقي لإدارة المرأة وما تقدمه من انشطه لمساندة النساء في الريف من خلال التدريب والتأهيل في مجال عملهن .


اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود
إقامة ورشة عمل في تعز حول مبادئ الإدارة الرياضية الحديثة
مركز الملك سلمان يدشن تسليم منحة خلايا النحل لـ 20 مستفيداً في سقطرى
صالون تعز الثقافي يناقش تعزيز الشراكة المجتمعية لدعم الثقافة والهوية الوطنية
عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية
اجتماع في عدن يناقش آليات الحفاظ على التخطيط الحضري ومكافحة البناء العشوائي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي سفير الاتحاد الأوروبي
اختتام الاجتماع التنسيقي في عمّان لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال المؤتمر التاسع والثلاثين للاتحاد البرلماني العربي
الأكثر قراءة
اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية

السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا