رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
توقعت اليابان نمو اقتصادها بنسبة 1.1 بالمائة خلال السنة المالية الحالية المنتهية في مارس، بعد تعديل التقدير السابق البالغ 0.7 بالمائة، مدفوعا بارتفاع الاستهلاك الخاص والاستثمار الرأسمالي.
كوت ديفوار تتغلب على موزمبيق بهدف في بطولة كأس أمم أفريقيا
فاز منتخب كوت ديفوار على منتخب موزمبيق بهدف دون در في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الأولى في المجموعة السادسة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس أمم أفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 12.77 نقطة
[11/06/2024 11:02]
الكويت - سبأنت
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 12.77 نقطة، ليبلغ مستوى 7042.54 نقطة بنسبة انخفاض بلغت 0.18 بالمائة.

وتم تداول 185.8 مليون سهم عبر 15368 صفقة نقدية بقيمة 45.5 مليون دينار كويتي (نحو 138.7 مليون دولار أمريكي).

وارتفع مؤشر السوق الرئيسي 12.58 نقطة ليبلغ مستوى 5989.56 نقطة، بنسبة ارتفاع 0.21 بالمائة، من خلال تداول 76.5 مليون سهم عبر 5306 صفقة نقدية بقيمة 10.5 مليون دينار (نحو 32 مليون دولار).

وتراجع مؤشر السوق الأول 20.09 نقطة ليبلغ مستوى 7661.86 نقطة، بنسبة انخفاض 0.26 بالمائة من خلال تداول 109.2 مليون سهم عبر 10062 صفقة بقيمة 35 مليون دينار (نحو 106.7 مليون دولار).



اليابان تتوقع نمواً اقتصادياً أقوى رغم الرسوم الجمركية الأمريكية
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من أسهم التكنولوجيا
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الصين تكتشف حقلًا نفطيًا جديدًا في بحر بوهاي
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.13 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 18.27 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
الدولار يتجه نحو أسوأ أداء سنوي له منذ أكثر من 20 عاما
الذهب يتجاوز مستوى 4500 دولار للأوقية للمرة الأولى على الإطلاق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا