رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، العاصمة المؤقتة عدن، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، الى المملكة العربية السعودية في طريقه الى دولة قطر الشقيقة للمشاركة في القمة العربية الاسلامية الطارئة المقرر انعقادها، غدا الاثنين، لبحث تداعيات الاعتداء الاسرائيلي الغاشم على الدوحة.
استشهاد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات ومصابون برصاص وقصف الاحتلال
استشهد 11 فلسطينياً بينهم منتظرو مساعدات، وأصيب آخرون، صباح اليوم الأحد، برصاص وقصف طائرات الاحتلال الحربية مدينة غزة، وشمال مدينة رفح.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10433 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 19.08 نقطة، ليصل إلى مستوى 10433.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
فوز توتنهام هوتسبر على ويستهام يونايتد وتعادل تشلسي وبرينتفورد في بالدوري الإنجليزي
فاز فريق توتنهام هوتسبر على مضيفه ويستهام يونايتد بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "لندن" بالعاصمة البريطانية، ضمن الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شبيبة يؤكد حرص وزارة الاوقاف على خدمة ورعاية الحجاج حتى عودتهم إلى ديارهم سالمين
[10/06/2024 11:27]
مكة المكرمة - سبأنت
أكد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد بن عيضة شبيبة، اليوم، حرص الوزارة ولجانها في بعثة الحج اليمنية، خدمة ورعاية حجاج بلادنا، في المشاعر المقدسة حتى ضمان عودتهم إلى ديارهم سالمين.

وأوضح الوزير شبيبة، خلال اللقاء الموسع الذي عقده بمكة المكرمة، للجان الميدانية للبعثة اليمنية، ان جهود اللجان الميدانية كللت بالنجاح في المرحلة الأولى من الموسم، وتفويج كافة حجاج بلادنا إلى الأراضي المقدسة، بكل يسر وسهولة، وفقا لما هو مقرر في خطط الوزارة.

وشدد الوزير شبيبة، على كافة اللجان العاملة، إلى التحلي بالمسؤولية والصبر، واستشعار الاخلاص في خدمة ضيوف الرحمن..لافتاً إلى أن هذا العمل من أسمى الأعمال وأنبلها..مشيرا إلى تاريخ اليمن الحافل بالنبل والكرم وخدمة الآخرين والإيثار فيما بينهم، مستدلاً بالأحاديث والآثار الشاهدة على ذلك، حاثاً كافة فرق العمل على تبني ذلك النهج الأصيل.

ووجه وزير الأوقاف لجان البعثة، بالالتزام بالتعليمات الصادرة عن الوزارة، والجهات المختصة في المملكة العربية السعودية..معربًا عن شكره لجهود اللجنة الطبية بوزارة الصحة، وجهود اللجان النسائية، وكافة القطاعات المحلية ذات الصلة بالحج، والجهات ذات العلاقة في المملكة العربية السعودية.

من جانبه أوضح وكيل قطاع الحج والعمرة بالوزارة الدكتور مختار الرباش، أن هذا الموسم شهد تحديثات وتطوير في جودة الخدمات، سواء الإعاشة أو السكن والنقل والخدمات الإلكترونية وخدمات المخيمات..لافتاً الى ان الوزارة حريصة على توفير كل ما يخدم الحجاج من اجل أداء مناسكهم بكل سهولة ويسر، وحتى رجوعهم الى ديارهم سالمين.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن للمشاركة في قمة الدوحة
بيت الصحافة تدشن جلسات تدريبية في مهارات البحث الرقمي في تعز
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش خطط التعامل مع شحة السيولة من العملة المحلية
الدكتور عبدالله العليمي يؤكد دعم مجلس القيادة الرئاسي للبنك المركزي اليمني
استعدادات لاحياء اليوم العالمي للحفاظ على طبقة الأوزون في وادي حضرموت
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشاريع مياه ارتوازية بمديرية المعافر محافظة تعز
اجتماع في تعز يناقش برامج الاحتفالات بالأعياد الوطنية
تدشين اختبارات المفاضلة لقبول الدفعة الثانية في المعهد التقني بمأرب
محافظ سقطرى يناقش إجراءات تسوير أراضي الدولة المخصصة للمصلحة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا